Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Не ту страну назвали Украиной

Гондурасу бы больше подошло. А эту землю на период правления всей этой кодлы можно и нужно было бы временно именовать Гондурасом.

Давно известно, если человека не кормить, не поить и держать в дерьме, то он будет несчастен и даже умрет раньше времени. Об этом писали многие, включая братьев Стругацких, задолго до того, как на Украине решили проверить это опытным путем сразу в масштабах крупнейшей страны Европы.



Действительно, за три десятка лет выведена новая порода млекопитающих, склонная носить на головах кастрюли и прыгать стадом как африканские бабуины.

На Западе этого стараются не замечать, но Украина опустилась на уровень Африки многовековой давности. Впрочем, я не прав - всё на Западе отмечают, даже с чувством глубокого аморального удовлетворения. Деградация десятков миллионов славян, да еще и православных - что может быть милее сердцу европейского католика? Но вслух они об этом не говорят.

Одним из надежнейших средств массовой дебилизации населения является уничтожение высоких школьных стандартов образования и снижения образовательного ценза путем насильственной смены языка обучения с родного на государев. Обучение детей на неродном языке снижало интеллектуальное и психическое развитие ребёнка на 15-30%. Можно спорить с цифрами, но тенденция налицо и мы видим результаты - количество даунов, дебилов и дегенератов во власти зашкаливает.

О чём можно говорить, если в Черкассы вводят войска. Вопрос "Кто кого?" даже не стоит - ведь по обе стороны мушки одни и те же дегенераты. Независимо от количества и соотношения жертв народ будет в восторге - лишь бы по мэрии не промахнулись.

На этом фоне даже как-то поутих интерес к философской теме, весьма актуальной на руинах Украины: "Коррупция патриотов Украины — это все-таки патриотизм или коррупция?

Вопрос не праздный, ведь в зависимости от ответа те или иные группы будут допущены к оередному куску, все еще недоеденному, но подлежащему правильному разделу на порции. А времени все меньше - как-то уже и до майданных попрыгунчиков постепенно доходит, что самые-самые сбегут на запад в загодя рприобретенные хатынки, а рядовому быдлу майдана придется расхлебывать помои.

А пока....Проверка за мультфильм, штраф 4 миллиона за концерт на День Победы

Коронавирус лишь добавил скорости происходящим процессам. Медики начинают протестовать в разных городах по всей стране. А после окончания карантина они планируют массовые протесты, потому что ситуация с медицинской отраслью плачевная, а для населения Украины, которое может остаться без любой медицинской помощи – угрожающая. СОКРАЩАЮТ ВСЁ. «РЕФОРМА» В РАЗГАР ПАНДЕМИИ

Один лишь Батька остается на этом фоне лучом света в темном царстве. Не поддаваясь панике и традиционно перегибая палку, он все же своим примером дает надежду соседям - можно ведь жить и так, как в Белоруссии.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments