Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Бандитская преступность тесно связана с чрезмерной иммиграцией и дурной интеграцией"

В любом процессе есть грань, когда количество переходит в качество. Начатое под самыми благовидными предлогами переселение многомиллионной армии мусульман Азии и Африки в ЕС эту грань просто проломило, наглядно демонстрируя, к чему приводит бездумный либерализм и подмена фундамента демократии, как власти большинства, узаконенной властью меньшинств.

В ноябре прошло года даже ВВС опубликовало статью под названием «100 взрывов в Швеции в этом году: что происходит?».



"Шведская полиция сегодня находится под беспрецедентным уровнем нападений, в том числе в центре городов.  Чтобы справиться с 97 взрывами за первые девять месяцев этого года вызывались сапёры", - написала ВВС. И приводит слова Линды Х. Страаф, главы Отделения национальных операций Швеции, об идентичности людей, стоящих за взрывами, и насилии банд. - Они выросли в Швеции и происходят из социально и экономически слабых групп, социо-экономически слабых сфер и многие, из второй - третьей волны иммигрантов".

А ведь это было очевидно еще в 90-х. Об этом много писали и попытки политиков скрыть реальность лишь усугубляли ситуацию. Надежда, что приезжие адаптируются, была уничтожена тем, что селились они компактно, а власти не толко оплачивали их жизнь, но и заставляли общество принимать привнесенные ценности. И абсолютно не учитывали мусульманскую специфику - любая попытка договориться воспринимается как слабость.

Шведская реальность, к сожалению, именно такова.

В январе 15-летний подросток был застрелен, а ещё один серьёзно ранен в пиццерии в Мальмё.

Другого подростка силой втащила в гараж банда из десяти человек, ограбила, не оставив ничего, кроме нижнего белья и отрезали часть уха. Инцидент произошел в обычно мирном районе и городе Гетенбурге.

В том же Гетенбурге в январе мужчина, опоздавший на трамвай на станции, бросал камни в водителя трамвая, нанеся ему травму и разбив несколько окон — так сообщает полиция.

Молодая женщина, ожидавшая автобус на остановке в Мальмё получила угрожающие жизни травмы, когда её несколько раз ударил по голове палкой 21-летний молодой человек Ибрагим Рамадан.

Недавний доклад «Преступления на почве ненависти 2018» шведского Национального совета по предотвращению преступлений (BRÅ) продемонстрировал, что антисемитские преступления в стране выросли на 53% с 2016-го по 2018 год. В 2018 году против евреев было совершено 278 преступлений на почве ненависти. В Швеции приблизительно 20 000 евреев. Тот же BRÅ зарегистрировал 562 преступления на почве ненависти против мусульман, рост на 28% с 2016 года. В Швеции было приблизительно 800 000 мусульман в 2016 году, по данным доклада Пью 2017 года / уже около миллиона/.

В докладе «Антисемитизм — обзор данных Европейского Союза в 2007-2017», опубликованном с ноябре 2018 года Агентством по Фундаментальным Правам ЕС,  цитируется заявление Европейской Комиссии против расизма и нетерпимости 2027:

«Основные правонарушители в антисемитских инцидентах — «исламисты» и радикальные молодые мусульмане, в том числе дети школьного возраста, равно как и неонацисты и симпатизирующие крайне-правым, а в некоторых случаях и крайне-левым экстремистским группам».

Одна из проблем в том, что само шведское государство косвенно вносит вклад в распространение экстремизма. Шведская Служба Безопасности (Säpo) выяснила, что «относительно большое» число организаций со связями с насильственным экстремизмом используют шведское государство и муниципальную систему грантов, которые, по словам Säpo, могут «вносить вклад в радикализацию и, следовательно, разрастание экстремистской обстановки в Швеции».

В докладе выявлено, что и крайне-левые, и крайне-правые, и исламистские экстремистские группы пользуются государственной помощью. Однако по данным Йохана Олссона, оперативного менеджера Säpo, «прямо сейчас мы видим, что самая большая проблема в насильственной исламистской обстановке». По данным Säpo, отдельные лица из исламистских группировок используют финансируемые государством школы, культурные ассоциации и фонды в качестве платформы для распространения экстремистской идеологии в Швеции.

Последствия

Шведские Демократы теперь крупнейшая партия в Швеции с 24% голосов — рекордное число. Шведские Демократы говорят,  что они готовы «прекратить принимать в Швеции беженцев», равно как и «усилить требования к предоставлению гражданства Швеции». Шведские Демократы ещё хотят ввести  «широкий круг наказаний и, в частности, усилить наказание за повторные и серьёзные преступления». Они также хотят ввести «принудительную высылку откровенно криминальных иностранцев и возможность отзыва гражданства в случае террористических правонарушений».

Правящая партия социал-демократов, которые ничего не делает в отношении проблем и позволяют Швеции распадаться, сейчас на историческом минимуме со всего 22,2% голосов. Премьер-министр Стефан Лёфвен недавно назвал шведских Демократов «экстремистской и расистской партией».

Ульф Кристерссон, лидер одной из основных оппозиционных партий, Умеренной Партии, 17 ноября 2019 года необычным образом в Фейсбуке принес извинения тем шведам, которые критиковали шведскую иммиграционную политику:

«Конечно, сегрегация, высылка и давняя бесконтрольная иммиграция, которые ныне ведут к серьёзным преступлениям, возникли не вдруг. Ответственность за годы плохо продуманной политики — и неспособности обратиться к проблемам — разделяют многие. И в том числе моя партия, Умеренные…

«Первое и самое главное: совершенно неверно, что подобное развитие событий нельзя было предсказать. Многие предупреждали об этом ещё в 1990-е… и многие голоса зазвучали в 2000-е...

То, чего не видит вовсе премьер-министр Стефан Лёфвен, видят почти все: совершенно ясно, что бандитская преступность, стрельба и наказания тесно связаны с чрезмерной иммиграцией и дурной интеграцией. Как можно делать вид, что это не так?»


Как видим, пока можно.

И не только в Швеции.

Tags: Беженцы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment