Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Держать Россию в темноте и кормить дермом!

Это тот самый Греф из банка которого уплывают приватные данные тысяч клиентов. Тот самый, что таскает с собой на форумы неких мутных восточных гуру и заявляет, что участие народа в управлении - "страшная вещь и что "нельзя давать населению доступ к информации", поскольку "люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания". И это именно тот "эфеменеджер" который, что физматшколы в России не нужны и хочет упразднить экзамены и оценки.

https://ic.pics.livejournal.com/consigliere_rpc/12830410/82292/82292_original.jpg

Это тот самый Греф, который признается, что страдает "шизофренией, как любой руководитель крупной компании".

Минпросвещения решило создать некий "Координационный совет по развитию образования в России". Одним из "рулевых" в нем, судя по всему, станет глава Сбербанка Герман Греф.



О создании координационного совета заявил министр просвещения Сергей Кравцов на встрече именно с Германом Грефом. Глава Минпросвета пояснил, что совет займется "формированием стратегии развития образования в ближайшем будущем".

Герман Оскарович уже анонсировал запуск "новой образовательной платформы, работа над которой велась в течение трех лет". Он любезно пояснил, что она будет запущена в 150 образовательных организациях с 1 сентября этого года и "будет встроена в процессы организации образовательного процесса и управления школой".

Именно этот господин и будет отныне "координировать" и "развивать" российское образование?!
Tags: Видео, Правозащитники
Subscribe

  • Женились бы лучше на лягушке, да и ходили бы на неё в атаку

    Лондон выводит свою кампанию дезинформации против нас на совершенно новый уровень, с использованием армии и спецподразделений. Такой вывод можно…

  • Так работают мировые жандармы

    В 2015 году американские власти обвинили гражданина Латвии Дениса Чаловского в киберпреступлениях (обвиняли в причастности к созданию вируса Gozi,…

  • Если бы не Литва...

    Информационная война, рост кибератак и попытки Кремля подорвать с помощью пропаганды и "фейк-ньюс" доверие части населения европейских…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments