Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И снова евреи всех опередили

В Израиле выявили антитела, которые активно атакуют COVID-19 в организме инфицированного и могут использоваться при разработке лекарства. Об этом пишет израильский портал i24 со ссылкой на заявление министра обороны Нафтали Беннетта.

Глава Минобороны страны сообщил, что сейчас ведется регистрация патентов. В перспективе Израиль наладит коммерческое производство лекарства, однако конкретных сроков Беннетт не назвал.

ВМРУС.gif

Умно. Как оно будет дальше, еще неизвестно, но зато уже доказано - Израиль впереди планеты всей.

Ранее голландские ученые заявили, что обнаружили способные атаковать вирус антитела. В США сообщили, что, вероятнее всего, откроют вакцину от коронавируса до конца 2020 года. В общей же сложности в мире около 100 исследовательских групп работают над созданием лекарства от коронавирусной инфекции.

В одном только ЕС собрали медлабораториям более 7 миллиардов, еще миллиард выделили из фондов ЕС. По всему миру уже десятки миллиардов получены исследовательскими лабораториями фармацевтических компаний на поиски лекарства от коронавируса.

Аналогично развивался бизнес и во время свиного гриппа, птичьего гриппа, африканской чумы свиней и так далее. Не удивительно, что влезший в него по уши Билл Гейтс, равно как и ВОЗ, только и занимаются запугиванием населения планеты. При том, что исследования на антитела уже доказывают, что смертность от коронавируса не выше, чем от любого другого ОРВИ. Да, со своими особенностями. Как и у каждой инфекции.

Простой пример. Проверка врачей в Москве, у которых не было никаких симптомов и по всем внешним признакам и самоощущению, здоровых, выявили от 20%, работающих в детских клиниках до 30% - во взрослых, носителей антител, свидетельствующих о том, что они уже бессимптомно перенесли заражение COVID-19. Аналогичные показатели оказались и при обследовании жителей Нью-Йорка - 12,5%. Меньшая цифра понятна - они не врачи и медленнее идет охват популяции.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments