Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусные метания Трампа

The New York Times со ссылкой на документы администрации США сообщила, что власти не исключают ситуации удвоения коронавирусных смертей - до 3 тысяч в день (?).

Ранее The New York Times сообщила, что эксперты в Белом доме изучают модели просчёта прироста смертей и заражённости COVID-19. И, по их данным, прирост заражаемости может вырасти в десять раз. Газета ссылается на внутренний документ в администрации США. Согласно данному отчёту, уже к началу июня число умерших с подтверждённым коронавирусом может увеличиться до 3000 человек в сутки, а заражённых - с 25 тысяч до 200 тысяч в сутки.



При этом 5 мая в США умерли от коронавируса 2532 человека и это не рекорд, а вполне средний результат за месяц - 16 апреля умерло более 6 тысяч.

Президент Трамп после появления рассекреченного отчёта неловко оправдался, напомнив о том, что для сдерживания распространения коронавируса в Америке делается многое. Глава Белого дома отметил, что, мол, этот документ не учитывает принятых мер по минимизации воздействия COVID-19.

Вот только он же говорил о том, что 100-200 тысяч умерших будут безусловной победой его правительства, без которого умерло бы еще больше. И уже отменяет карантин. Невзирая на то, что по количеству заболевших и умирающих ежедневно Штаты в намного худшем состоянии, чем при объявлении всеамериканского шухера в середине марта.
Tags: США, Трамп
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments