Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жертва коронавируса

Из серии "Их нравы"

В американском штате Мичиган застрелили охранника магазина, который не пустил в помещение девочку без медицинской маски.

Как сообщает Associated Press,после конфликта с охранником мать с девочкой ушли. Однако позже в магазин пришли муж и взрослый сын женщины. Свидетель убийства отмечает, что 23-летний сын женщины на заднем дворе магазина выстрелил в затылок охраннику.

https://s.abcnews.com/images/Health/familydollar_hpMain_16x9_992.jpg

После этого двое мужчин сбежали, а женщину арестовали. Трем членам семьи - матери, ее мужу и сыну - предъявили обвинение по подозрению в убийстве и незаконном владении оружием.

Отмечается, что накануне убийства в столице штата состоялись протесты против ограничений, которые ввели из-за пандемии коронавируса. По состоянию на начало недели в Мичигане 43 754 подтвержденных случая коронавируса, 4 049 человек умерли.



Охранника тоже следует записать в жертвы коронавируса. А стрелявших оправдать как психически помешанных на почве прав и свобод по-американски.

Судя по отсутствию обвинений в расизме, убийцы не белые.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments