Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Жрать надо меньше!

Итальянцы в среднем поправились на 2 килограмма за время 55-дневного карантина, сообщает Il fatto Nisseno, со ссылкой на опрос Ixè.

Постоянное пребывание дома привело к увеличению веса. Среднестатистический житель Италии в самоизоляции не мог выполнять привычные упражнения, потреблял слишком много пищи, в том числе вредной.

https://italy4.me/wp-content/uploads/2014/01/tolstye-deti.jpg

Отмечается, что еды на столах итальянцев во время карантина стало больше на 18%. При этом, после смягчения карантинных мер 47% жителей Италии называют похудение одной из главных целей. Они прибегают к диете и занятиям спортом, для возвращения былой формы.

Ну да, скинуть два кило жира из имеющихся двадцати.

Что мешало сидеть на диете во время карантина, а не жрать в три горла, непонятно. К тому же, сказка о том, что вес набран из-за того, что "не мог выполнять привычные упражнения" не убеждает - ну не занимается среднестатистический итальянец физкультурой на улице. А тем, кто занимался, карантин не помеха - такие и дома от пола будут отжиматься, и баклажки с водой жать за неимением штанги. Я уже молчу о том, что на улицу выходить не запрещали, нельзя было заниматься спортом в парках и скверах. А возле собственного дома - сколько угодно.

Скверы и парки открыты с 4 мая. Что логично - с 4 мая 4,5 миллиона уже вышли на работу.

При этом заболевает и умирает ежедневно никак не меньше, чем в начале марта, когда искусственно устроенной в ЕС паникой вызвали дополнительное количество смертей и обрушение национальной системы здравоохранения, и без того чахлой.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment