Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А что там у хохлов?

Невзирая на карантин и негативное отношение властей, на Украине 9 мая 2020 года пройдут праздничные мероприятия к дню 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. В авангарде - засранцы. Или засланцы - я уже и сам путаюсь. В общем, банда политически проституток и вполне натуральных педерастов, международных преступников, олигархов и примазавшихся к ним шестёрок, решила попиариться на проводимой в России и по всему миру акции #ПоемДеньПобеды.

Обычно я принципиально не участвую в том, к чему приложила руку эта и им подобная нечисть, но тут дело иное - День Победы нам и без них здорово подгадили, надо начинание поддержать.

https://s.mediasole.ru/images/410/410336/original.jpg

Дали этой дурочке и трусики и ЕС. И не только ей - миллионам. Так дали во все дырки, что они уже 5 лет не прыгают и даже трусики не просят.

Тем более что сегодня на руинах Украины правят бал точно такие же ОПЖ /или как их там/  - олигархи и их зеленые марионетки. Кстати, о зелени. Нэнька скоро разорится на этой энергетике - за 3,6% выработки "электрики" зеленка забирает более четверти всех денег, плаченных за "ляпиздричество". Еще годик таких тарифов - и Ахметов удвоит свои доходы а Нэзалэжной гаплык. Будут потом говорить, что это Зеленая карма

На самом же деле это расплата. За извращение нашей истории. За надругательство над теми, кто освободил эту землю от нечисти, которую снова разводят на ней местные подонки за американкие печеньки.  «Мировое научное пространство» украинизаторам истории предоставило широчайшие возможности. Вот только не надо удивляться, когда именно эти гниды наинают массово загинаться кто от рака, кто от тромба, кто с перепою, а кто и от случайно взорвавшейся гранаты или дупдета в башку.

Это тоже карма. Бог не фраер - он шельму метит. А на пароплав "UKRAINA" этих бл...й долго собирали...

В целом же на этом фоне даже мой старинный недруг Гена Кернес выделяетсыя своими талантами. И уважал я его за любовь к спорту, и не уважал - за исключительную способность нарушать собственные обещания. Но пуля сняла прежние претензии - Кто же такой мэр Харькова Кернес

В остальном, руины Украины движутся в свое ну очень светлое будущее семимильными шагами. "Мы будем выходить из гибридного карантина по адаптивному сценарию" Офиса президента. Никто не знает, что это такое, но звучит солидно. По-научному. Главным адапт-идеологом является некий обросший негустой растительностью хомячок, откликающийся на кличку Кирилл Тимошенко.

А вообще, если кто-то хочет не повторять за кем-то бред, а понять происходящее, стоит оглянуться назад и понять, что "племён славянских три богатыря" это не "три братских народа", выдуманных большевиками для оправдания начатого в Европах раскола русских и России. Что это  Мифы государственной важности, без которых вообще никакой Украины и Белоруссии не будет как государственных образований. Они существуют лишь постольку, поскольку выгодны политикам как государства. А это состояние временное и для Украины оно на 90% уже в прошлом.

Да что я говорю?! Какие 90?! Прожив в разных качествах чуть более ста лет, это нынешнее недоразумение еще 10 просуществует лишь в том случае, если в Москве соблаговолят с ней возиться после янки. Что не факт

Вас привлечет потасканная б..дь?

Меня - нет.

А потому о том государстве, которое мы привыкли видеть на картах мира последние 30 лет, пора забывать.

"Пилите, Шура, пилите, она золотая".

Многие верят.
Tags: #ПоемДеньПобеды, Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments