Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

День Победы

Тест министра культуры России Ольги Любимовой дал положительный результат и теперь глава Минкультуры находится в самоизоляции дома и продолжает работать в онлайн.

Она уже оттуда предложила принять участие во всероссийской акции #ПоемДеньПобеды 9 мая и вместе спеть "День Победы". Это прекрасная возможность поблагодарить ветеранов, отметила министр культуры Ольга Любимова.



На Украине быстро идею поддержали и развили. 9 мая в 12-00 всем предложили включить "День Победы". Чтобы песня звучала из окон и балконов домов, из-за заборов "фазенд" и проезжающих машин.

В России идею поддержали около 600 тысяч человек. Думаю, что к Дню Победы их будут миллионы - ведь большинство просто не "ставит галочку". Я, к примеру, участвую, как и все жители нашего дома, но мы же нигде не отмечались и нас никто не считал.
Tags: #ПоемДеньПобеды, День Победы
Subscribe

  • И живые будут завидовать мёртвым

    На Украине привычно оперируют ценами на газ без учета его доставки. А с доставкой цены будут выглядеть существенно иначе. Как пишет УНИАН, тарифы…

  • Верьте в лучшее - на том свете легче!

    В Федерации работодателей Украины /ФРУ/ заявили, что нынешний уровень цен на газ /ок.900 долл./ станет убийственным для украинской промышленности.…

  • В объятиях газового спрута

    Объемы добычи «Газпрома» в 2021 году превысят 510 млрд кубометров, что, по словам начальника департамента компании Александра Иванникова,…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 80
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments