Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирусные победы на утро 7 мая

ВМРУС.gifОбщее число заразившихся коронавирусом в мире к утру 7 мая достигло 3,76 миллиона человек. Пандемия охватила 187 стран.

Согласно подсчетам  института Хопкинса, прирост заразившихся за сутки составил 91,4 тысячи человек. За весь период пандемии скончался 263 831 пациент, 1,2 миллиона человек выздоровели.

Наиболее пострадавшими  остаются США (1,2 миллиона человек), Испания (220,3 тысячи), Италия (214,5 тысячи), Великобритания (202,4 тысячи), и Франция (174,2 тысячи). Больше всего жертв инфекции зарегистрировано в Америке — более 73 тысяч человек. При этом в европейских странах у антилидеров рейтинга уровень смертности превышает 10 процентов, приближаясь в той же Англии к 14-ти.

В России за все время умерло 1537 человек (0,9% летальность).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беда с этими русскими

    Суд отложил приговор по MH17 еще на год. Формальную причину назвала судья Мария Кнайф: "На этот год еще запланировано несколько блоков…

  • Штатам о Навальном

    Учитывая, как беспокоятся наши заокеанские партнеры о Навальном, спешу сообщить следующее: Навального, учредителя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК,…

  • Малоросс 20 апреля

    «Паранойя на пределе». Прибалтика отказывается от российской энергетики Исторический момент для признания Донбасса настал…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments