Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Месть кота Скрипалей (последствия коронавирусной изоляции)

В Англии:

Массовое отравление посетителей местного паба, смотревших по телевизору игры на кубок своей страны. После матча люди выходили из паба и внезапно валились тут же неподалеку, не в силах стоять на ногах. Очевидцы утверждали, что утром они видели рядом с пабом крупного кота, который чем-то прыскал на входную дверь, подняв хвост.



Америке:

Нью-Йорк, местный житель был доставлен в больницу в бессознательном состоянии. Придя в себя, он сообщил, что мирно курил марихуану в переулке, когда к нему подошел большой кот и спросил, как пройти в библиотеку. После этого он ничего уже не помнит.

Италии:

Посетители Миланского супермаркета рассказали репортёрам, что в очереди стоявшей за коллекцией Дольче Габбано, видели человека чрезвычайно похожего на кота, с круглым лицом и прищуренными глазами, но приняли того за китайского туриста. Правда потом практически всех, кто стоял в той очереди замучили блохи.

Турции:



На знаменитом на весь мир Стамбульском базаре люди видели громадного кота, который примерял фески и с недовольным видом на морде, шипел и кашлял на всех вокруг. Но расплачивался долларами, а потому продавцы наперебой зазывали его в свои магазинчики.

Воланд сидел на складном табурете, одетый в черную свою сутану. Его длинная широкая шпага была воткнута между двумя рассекшимися плитами террасы вертикально, так что получились солнечные часы. Тень шпаги медленно и неуклонно удлинялась, подползая к черным туфлям на ногах сатаны. Азазелло, расставшись со своим современным нарядом, то есть пиджаком, котелком, лакированными туфлями, одетый, как и Воланд, в черное, неподвижно стоял невдалеке от своего повелителя, так же как и он не спуская глаз с города.

Воланд заговорил:

− Какой интересный город, не правда ли?

Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:

− Мессир, мне больше нравится Рим!

− Да, это дело вкуса, − ответил Воланд.

Через некоторое время опять раздался его голос:

− А отчего этот дым там, на бульваре?

− Это пандемия по всему миру − ответил Азазелло.

− Надо полагать, что это неразлучная парочка, Коровьев и Бегемот, побывала там?

− В этом я сомневаюсь, мессир. Ведь Коровьев здесь.

Азазелло покинул террасу, и Воланд остался один. Но одиночество его не было продолжительным. Послышался на плитах террасы стук шагов и оживленные голоса, и перед Воландом предстали Бегемот и совершенно незнакомый кот.

Воланд поднялся с своего табурета, подошел к балюстраде и долго, молча, один, повернувшись спиной к своей свите, глядел вдаль. Потом он отошел от края, опять опустился на свой табурет и сказал:

- Я понимаю, что твой долг был помочь этому несчастному животному, которое осталось, после того как англичане отравили его хозяев, но зачем было устраивать мор по всему миру? И кстати, при чём здесь Москва?

- Мессир - ответил Бегемот и поклонился, ей-ей я не трогал Москву, это натворили сами её жители, что шляются по всему миру и тащат в свой же дом заразу, их всё так же портит квартирный вопрос. Сдавая свою квартирку в Москве, они на эти деньги умудряются путешествовать по миру, залезая в самые невообразимые места.

− Верно! Вы совершенно правы! − гулко и страшно прокричал Воланд, − так и надо!

− Так и надо! − как эхо, повторила свита Воланда.

− Ты испытывал мир и он не выдержал испытания, − продолжал Воланд, − Мир погрузился в пучину неверия и прелюбодеяний, мужчины превращаются в женщин, а женщины становятся похожи на мужчин, даже мне всё реже хочется приходить в этот мир, ах если бы не ежегодный бал...

Я беру тебя в свиту, Воланд кивнул коту и тот молча поклонившись отошёл в сторону.

Ночь густела, летела рядом, хватала скачущих за плащи и, содрав их с плеч, разоблачала обманы. И когда мы следили за странной компанией, то видели, как меняется облик всех летящих к своей цели.

Ночь оторвала и пушистый хвост у Кота, содрала с него шерсть и расшвыряла ее клочья по болотам. Тот, кто был котом, потешавшим князя тьмы, теперь оказался худеньким юношей, младшим лейтенантом ФСБ лучшим агентом, какой существовал когда-либо в мире. Теперь притих и он и летел беззвучно, подставив свое молодое лицо под свет, льющийся от луны.

Удовлетворение от выполненного задания читалось у него на лице, удовлетворение и сознание того, что его долг перед Родиной выполнен.

https://zen.yandex.ru/media/kett/strashnaia-mest-kota-skripalei-fantaziia-na-temu-bulgakova-5ea97cbc5943a026cc18974f
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments