Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В Киевском цирке новая обезьяна

Глава Украинского института национальной памяти (УИНП) Антон Дробович сравнил войну на Донбассе с Великой Отечественной. Его можно понять, прежний глава созданного Ющенко при СБУ убожества, пан Вятрович, за 10 с лишним лет пробил не одно дно. И черепа с костями по школам возили, и американские жертвы Великой депрессии за измордованных голодомором выдавали, Волынскую резню "борьбой с тоталитарным прошлым" оправдывали. Переплюнуть такого трудно - а придется.

https://cdn.segodnya.ua/i/image_630x354/media/image/5de/7a7/1ed/5de7a71eda030.jpg

Вот и изгаляется. Ну а с учетом некоторого дебилизма как обязательного условия приема на работу (нормальные туда не идут да их бы и не взяли) несёт бог весть что. Сдуру привязавшись к дате - 75 лет.

В своей речи Дробович призвал не гордиться Победой, а ценить стремление защищать мир. Россию же он сравнил с Третьим рейхом и призвал украинцев «бороться против агрессора, как 75 лет назад».

Напомню, что как раз 75 лет назад с "агрессором" боролась гитлеровская Германия уже в Берлине и окрестностях. В Европе. Вместе со своими холуями. К примеру, дивизией СС «Нордланд» и французским батальоном Фене из дивизии СС «Шарлемань». Которые вместе с латышским батальоном 15-й дивизии СС (латышской № 1) до последнего обороняли Рейхстаг. А в тылу Красной армии действовали отряды УПА, по мере сил задерживая победу стран антигитлеровской коалиции.

В которую входили США с Британской империей и никак не входили по случайному стечению обстоятельств коллаборанты ни одной страны мира.

Как вспоминал оберштурмбаннфюрер СС Отто Скорцени: "Во времена наибольшего развития движения Бандеры, он командовал более 80 000 солдат, в том числе 10 000 - 12 000 немцев».

«Сейчас Украина так же воюет с агрессором. Сегодня — это путинская Россия. Мы не имеем права проиграть, потому что так же, как и 75 лет назад, мы защищаем родную землю», — заявил Дрообович.

Согласен. 75 лет назад гитлеровцы и их пособники защищали родную гитлеровскую землю. Где-то в Галиции бегали немцы с галицаями из разбитой дивизии СС "Галиция", УПА, полицаи охранных батальонов и прочая нечисть. Вместе с немцами тоже защищали - свои шкуры - о земле там думали только ложась в неё. Если успевали.

Никакой ИХ земли на Донбассе и Слобожанщине, Причерноморье и Поднепровью, в Закарпатье ... нигде не было из земли, кроме того клочка, который Сталин оттяпал в 39-м у Польши.

Так мы не жадные - можем и вернуть. Поляки быстро порядок наведут в своем "исконном" Львове.

P.S. Ну и так, просто из личного опыта. Когда мы в Харькове вышвыривали понаехавших из Галиции бандеровцев и несколько десятков местных нацистов, даже деятели Хунты не бредили какими-то русскими оккупантами.И когда наци Белицкого расстреливали харьковчан - тоже. И в Одессе 2 мая сжигали не русский десант. И в Мариуполе 9 мая убивали местных жителей и местных же милиционеров. И 2 июня в центре Луганска штурмовик ВВС Хунты убивал ракетами не русские войска.

Что до помощи России республикам Донбасса, так это нормально. Хунте помогают военные НАТО, нам - Россия. Потому что вы - американские холуи, а мы - русские. За нами Россия, за вами США. И боремся мы за свою землю - за Русь. В том числе и Киевскую.

А вы - за американские печеньки.

Всё честно.
Tags: Русофобия, УПА
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments