Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Будут бить, возможно, ногами"

Недалёкое будущие.

Осознавая неизбежный конец режима и тот очевидный факт, что будущего у них нет, киевская Хунта вложила остатки не разворованных средств в поиски выхода.

Недюжинными усилиями местным учёным удалось открыть портал в прошлое для того, чтобы переместить руководство и самый ценный актив туда, откуда они смогут начать свое великое возрождение. Разумеется, наиболее перспективным была признана Германия в период расцвета.

https://ic.pics.livejournal.com/julijtroz/25452915/72298/72298_original.jpg

Портал удалось открыть в 1942 год. Благодаря великолепно проведенной спецоперации из-под носа у шахтеров и парикмахеров Донбасса смогли быстро перебросить всех, даже Порошенко из сострадания прихватили вместе с бутылкой.

Правда вместо того чтоб попасть в пивоварню, где гостеприимные немцы угощали Баварском каждого прибывшего, весь партхозактив Хунты очутился на мыловарне.

Бог не фраер...
Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments