Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Потому что вы войну проиграли!"

Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне спешит опоздавший на 4 часа Ил-86 Аэрофлота.

Очередь на посадку у Люфтганзы, но посылая по известному адресу диспетчера, русский Ил начинает снижение. Слава богу, это все же пассажир, а не его прадедушка-штурмовик - глиссада больше напоминает пикирование на долгожданного немца в его логове.

https://static.oper.ru/data/site/140223il202.jpg

Служба наземного контроля грозит всеми карами небесными и земными. Но понимая, что русским всё пох…, перетасовывает очередь, чтобы пропустить Ил, который без очереди. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру, и спокойно пропускают Ил.

А вот пилот Люфтганзы, уже выходивший на последний разворот и видя полосу, вступает в перепалку с русскими. Мол кагого х.., он, немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб...ных русских?

Ответ по-русски логичен: "Потому что вы, фрицы, войну проиграли!".

Обескураженный немец затихает, выстраивая логическую цепочку. Выстроив и сообразив, бросает фразу: “Хорошо ещё жидов в воздухе нет!” На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца, что это “не политкорректно”, так о евреях…

Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание. Как оказалось, первого пилота Люфганзы, который ругался с русскими, побили в туалете и спустили в унитаз удостоверение пилота. Понятное дело, кроме русских это сделать никто не мог. Отметелили немца знатно…

Облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные “цивилизованные” по поределению ни при делах.

Мы готовимся к вылету, рядом с нами собирается взлетать всё тот же борт  Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш.

У бедного немца, столько пережившего в этом гре...м аэропорту Гамбурга, срывает крышу и он орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи…ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане…

И тут... тут звучит ответ командира экипажа этого самого Бритиша.

На нормальном русском языке с ярко выраженным одесским акцентом, мы услышали:

– Ребята, вы таки передайте этому фашисту, пусть таки заткнёт свой говорильник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему бубен причешем за весь еврейский народ...

P.S. Только бога ради, не подумайте, что в воздухе такое действительно возможно. Просто борт с выработанным запасом имеет право на посадку вне очереди, а диспетчер лишь тасует рейсы. А на земле... на земле всякое бывает.

оригинальный текст без правок
Tags: ВВС, День Победы, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments