Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кастрюлеголовые видеоуроки политических проституток

Видеоуроки на руинах Украины с первых же дней прославились переселением белых медведей из Арктики в Антарктику, дрейфом Австралии с близлежащими островами из Индийского океана одновременно в Тихий и Атлантический, очень странной арифметикой, войной Ивана Грозного с Ливаном и, в качестве жемчужины всего этого абсурда, уроком урок для пятиклассников в исполнении Эллы Сытник «Мятежные годы...».

Невольно вспоминается:



Полное наименование этого бреда: «Мятежные годы, или Украинская революция (1917 – 1921 гг.), и почему Голодомор 1932 – 1933 гг. называют жатвой скорби». Одеть для наглядности кастрюлю на голову - это сильный ход!

Еще забавнее, что ахинею нам втюхивают ровно те же персонажи, которых мне хотелось расстрелять еще в институте - успел я застать кафедру "История КПСС" и даже предмет "Научный коммунизм". В последние годы СССР это было не менее смешно, чем нынешние потуги тех же деятелей.

Да-да,  на манеже все те же. Снова Элла Сытник и ее новый урок. И дело даже не в том, что она сумела вновь накосячить, назвав двух академиков Патонов братьями, а не отцом и сыном. И не её истерикой, что англичане назвали созданный во времена СССР Ан-225 «Мрия» русским самолетом.

И не в том дело, что темой урока были «Революция достоинства и российско-украинская война».

https://naspravdi.info/sites/default/files/news/2020/05/0000_16.jpeg

Дело даже не в том, что урок этот был новым образцом пропаганды и откровенной манипуляции умами пятиклассников, для пущей убедительности сопровождаемых надеванием учительницей на голову кастрюли.

Дело в том, что при СССР Элла Сытник преподавала историю КПСС. Когда Советский Союз развалился, и история партии стала никому не нужна, она пошла работать в школу и даже попала в газету «Вечерний Киев» своим участием в выставке «Образование на Украине в годы Великой Отечественной войны».

Вполне себе выставка – в качестве экспонатов красные флаги, серпы и молоты, газеты «Комсомольская правда» и «Советское образование». И обо всем этот он рассказывала школьникам. А после майдана Элла Сытник перекрасилась и стала вещать им прямо противоположные вещи. В общем, была учительницей, а стала политической проституткой.

Этим она напомнила мне знакомого преподавателя КПСС, который при Союзе с рассказывал студентам о том, что однопартийная система, ну, в смысле блок коммунистов и беспартийных, это очень хорошо, а многопартийная – это плохо. Когда СССР развалился, он стал преподавать политологию и рассказывать, что многопартийная система всяко лучше однопартийной. До майдана он не дожил, а то бы уж точно вещал с кастрюлей на голове о темном тоталитарном прошлом и героях майдана.

Да разве они одни такие?

Всем известная откровенная нацистка Ирина Фарион раньше была членом КПСС. Аваков, чьи набранные по объявлению с улицы патрульные, как собаки бросаются на георгиевские ленточки, сам такую ленточку носил. Бывший нардеп Ляшко, которого после изгнания немецко-фашистских захватчиков с Украины оккупировала Россия, раньше вместе с ветеранами пел о Дне Победы, который порохом пропах. Порошенковский нардеп Гончаренко, который очень вовремя успел сбежать из «Партии регионов», раньше клеймил позором бандеровцев, а теперь рассказывает о том, какие они герои.

Так что удивляться тут вовсе нечему. Подонки из КПСС перебрались в СС.

Вот только дети-то в чем виноваты?

Михаил Корниенко (Украина)
Tags: Насправди, Образование, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments