Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Мы не Украина!"

Вынесенная в заголовок фраза принадлежит Дэвиду Ротшильду. Это его ответ Трампу в переписке. Считаю, что упоминание, даже в таком уничижительном контексте, Нэньки Украины есть факт, безусловно подтверждающий необыкновенные успехи последних лет. Никогда ранее представители могущественнейшей династии в мире в споре с президентом самого-самого влиятельного государства не использовали в качестве аргумента Украину.

Вы только вдумайтесь - Украина стала мерилом! Единицей измерения! Международным стандартом! Значит есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Небось с Россией не сравнивают. Однозначно, это перемога.

https://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/1185109/1185109_original.jpg

Свидетельством его служат и постоянные консультации американского Госдепа. Недавно даже глава внешнеполитического ведомства США звонил своему киевскому коллеге. Спрашивал, как дела. Советовался. Клялся своей мамой, что Вашингтон продолжит «создавать издержки» для России за счёт санкций. Денег, правда, не обещал. Вместо этого натравил послов, штук шесть или семь, требовавших исполнять требования МВФ, но это мелочь.

Я больше скажу - коронавирус - это гибридное оружие Украины по возвращению Крыма. Да-да, это уже и глава сбежавшего полуострова Аксенов признал на совещании. Мол, курортный сезон 2020 сорван, бабок не будет, все пропало. А что потом? Нет, не суп с котом - побегут обратно - ведь на Украине все так благостно. Просто лепота, истинно вам гуторю.

Единственное, что несколько смущает, неудобные вопросы и некоторые не менее неудобные ответы на них, звучащие всё чаще из ЕС и из-за океана.

К примеру, немцы отчего -то озаботились вопросом, а с какого бодуна на востоке континента с коронавирусом все гораздо лучше, чем у них на западе.  Как по мне, ответ можно получить, сравнив осси и весси, но свои мозги Фрицам и Гансам не приставишь - пусть мучаются сами-сами-сами, как любят говорить на Руси травмированные в детстве на всю голову.

Что до сохранения умопамроченцев на руинах Украины в стабильно предсмертном ступоре, то им ни в коем разе нельзя читать New York Times. Которая постоянно пишет о том, в каком дерьме окажется экономика США после выхода из пандемии. И сколько лет понадобится стране на то, чтобы прийти к докоронавирусным показателям.

А вообще, в преддверии 75-летия нашей Победы стоит взглянуть на "наших западных партнеров" с точки зрения альтернативной истории.

Что было бы, отбрось СССР Гитлера ровно до своих границ?

Но история не знает сослагательного наклонения и её интерпретации, дело может и денежное для подонков, но неблагодарное - карма достанет и поздно  будет сожалеть, что грешил.

Чем перевирать прошлое, лучше узнать немного интересного ко Дню Победы:

«Огненный рейс»: кругосветное плавание советского ледокола

Tags: Насправди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments