Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русский! Убей в себе "укра"!

Крымские евроукры не получат помощи от российских властей

"... помощи от клятых москалей захотели люди, принципиально отказавшиеся стать гражданами России после возвращения Севастополя и Крыма на Родину.

Аксёнов о пришедшей просьбе и ответе на неё: «Уроженец Симферополя. Имею на иждивении трёх маленьких дочек. Но они на сегодняшний день являются все гражданами Украины. У них и у жены есть только украинские паспорта». Всё понимаю. Понятная ситуация. Но, к сожалению, граждан Украины не сможем материально поддержать».



Аксёнов говорил лишь о дополнительной помощи в рамках борьбы с коронавирусом, а не об отказе в помощи гражданам Украины вообще.

Цитатник Руслана Осташко:

"Жители Крыма, не пожелавшие принять российское гражданство, не получат помощи от властей полуострова. Это нормально, потому что ни одно государство не обязано помогать иностранцам.

... человеку с тремя дочками и женой-шумеркой можно посочувствовать. Возможно, он и хотел бы российского гражданства для своих детей, но без согласия жены это не оформить. А со стороны другой – раз он живёт с такой женщиной, то это его личные проблемы...
С 2014-го года имелось в наличии полно времени, чтобы как-то повлиять на жену и оформить детям российское гражданство.

... представьте, что рассказывает своим трём дочкам та упомянутая главой Крыма женщина с укропаспортом. Наверняка – какую-то дичь, состоящую сплошь из штампов о «российской оккупации» и тому подобном.

... им, скорее всего, моют мозги, объясняя, что они живут в условиях оккупации со стороны клятых москалей. Не удивлюсь, если и о родном отце говорят, что он клятый оккупант. Хотя, возможно, он тоже придерживается евроукрских взглядов, а российское гражданство принял исключительно корысти ради...

Как российские власти должны относиться к подобным семьям? Ровно так, как предусмотрено законодательством. Никаких послаблений им не положено.

... идти навстречу принципиальным сторонникам Евроукрии – только российским интересам вредить.

Пусть едут на Берег Свидомой Кости".

В Белом доме аплодируют. Такому пропагандисту в Киеве цены бы не было.
Tags: Инфовойна, Крым, Русофобия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments