Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Что-то в Лондоне сдохло

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в ходе телефонного разговора с президентом России заявил о решающем вкладе Советского Союза в «достижение Победы над общим врагом».

Официально даже сообщается, что "стороны выразили готовность к налаживанию диалога и взаимодействия по вопросам, стоящим на повестке российско-британских отношений".

Алло, а Скрипали!?

https://s.rfi.fr/media/display/1af71b3c-0df7-11ea-932e-005056a9aa4d/w:1240/p:16x9/2018-05-09t102804z_2071826386_rc1129b75250_rtrmadp_3_ww2-anniversary-russia-parade.webp

Президент Путин, в свою очередь, отметил, что в Москве помнят о подвиге британских моряков, участников Северных конвоев, «благодаря которому советская армия и промышленность получали необходимые в ходе войны вооружение и материалы».

В преддверии Дня Победы Владимир Путин направил поздравительные послания по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в адрес лидеров стран бывшего СССР и отдельно - граждан Грузии и Украины. Поздравительные телеграммы также получили лидеры стран антигитлеровской коалиции. Так, в послании американскому коллеге Путин заверил, что в Москве никогда не забудут о советско-американском боевом содружестве.

Ранее в пятницу президент РФ пообщался по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обменялись поздравлениями в связи с 75-й годовщиной освобождения Европы и мира от фашизма.

На этом фоне остается напомнить, что 25 апреля Трамп и Путин выпустили совместное коммюнике о "Духе Эльбы", глава МИД ФРГ и директор Института памяти Германии выступили с осуждением попыток переписать историю, возложить вину на СССР, снять единоличную вину с гитлеровской Германии и т.д.

Фактически, поляки и прибалты с киевской Хунтой получили по роже и не один раз.
Tags: День Победы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments