Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сегодня в мире 10 мая

Белый дом не прокомментировал свою запись в социальных сетях о том, что победу над нацизмом 8 мая 1945 года одержали США и Великобритания. Просто потому что даже соврать нечего. Зато на фоне совместного заявления Трампа и ВВП это наглядно продемонстрировало полный раздрай в высшем руководстве Штатов

В Праге на месте памятника Коневу появился унитаз. Это нормально - ущербная психика низкий ай-кью, йододефицит воспитанного в подворотнях быдла - норма для русофоба.



"Как вы можете звонить президенту Путину в День победы в Европе и даже не вспомнить тот факт, что его правительство продолжает войну и оккупацию на европейском континенте по сей день? Абсолютное бесчестие", - сообщил депутат член комитета по иностранным делам парламента Британии Макдональд.

Действительно, как можно общаться с островитянами не упоминая об оккупации ими Гибралтара, Фолклендов и массы иных заморских владений Короны?

День Победы на Украине монополизировали подонки. Вор, миллиардер и нацист... Искренних сторонников традиционных для каждого из нас ценностей или изгнали с этой территории, или разогнали по домам.

В конце мая может оказаться, что строительство СП-2 временно приостановлено навсегда, заявил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Зеленский заявил, что "Результаты работы от Саакашвили ожидаю не на второй день после его назначения, но в течение ближайших месяцев они должны быть. Результаты - по поводу дерегуляции в бизнесе и реформы таможни".

Во время революции роз в тюрьмах было 5700 заключенных. Через 9 лет, к 1 октября 2012 года, было заключенных по официальным данным - почти 1% реально живущих в Грузии .Успевшая посидеть в СССР Нане Какабадзе признает, что Саакашвили просто узаконил государственную уголовщину - полное ограбление людей и их выкуп из тюрем.

Проект закона Зеленского о реформе СБУ содержит нонрму: "духовні та морально-етичні цінності суспільства" є об’єктами національної безпеки". Кстати, реформа СБУ лишь одно из требований ЕС, США и НАТО.

Как показал анализ продаж с почти миллиона касс со всей России, люди вдвое увеличили закупки спорттоваров на время самоизоляции. В отличие от итальянцев, в среднем каждый из которых прибавил за полтора месяца 2 кило.

Еврокомиссия предложила продлить ограничения на въезд в ЕС до 15 июня. При этом, как все мы прекрасно знаем, мигранты из Азии и Африки, равно как и гастарбайтеры с Украины, в ЕС въезжают.

На праздники наш батискаф Витязь достиг дна Марианской впадины на глубине более 10 км. «Приоритетным для батискафа, по всей видимости, станет изучение этого стыка двух тектонических плит. Чтобы затем использовать особенности строения дна Марианской впадины в военных целях».

Этот бред не на Западе придумали - это целый институт в России подобное выдает устами своих "экспертов". А уж потом на Западе пишут: "Как признают в России... что подтверждает каперанг... академик... директор института... ".

Пора честно признать, Россия не умеет вести информационную войну и Запад сегодня пугает не выдуманное вмешательство в выборы - пугает, что Россия научится.

И об одном из уроков пандемии. Мир ждет множество изменений, но одно точно назрело и перезрело - надо отказаться от мегаполисов. Ухань, Москва, Нью-Йорк - это не только рассадники массовых заболеваний, это и высасывание финансов с остальных территорий, и диспропорции в развитии регионов, и давайте признаем честно, рассадник самой отвратительной заразы, что нормальному человеку отвратительно.

В Севастополе раннее утро. На море утихает небольшой шторм, вода плюс 13.
Солнечно, полюс 12. Что по меркам нынешней весны - очень тепло. Купание отличное - разницы между водой и воздухом никакой.
Tags: Видео
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments