Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украинская резня бензопилой

Сегодня в мире 10 мая

И, вопреки всему, на части бывшей территории Украинской ССР продолжаются съемки блокбастера "Нэзалэжная резня бензопилой". За участие некоторым платят нехилые бабки. Но не статистам - тех как раз наоборот, заставляют платить за натурализм. Часто берут натурой. Но иногда....

Отказываются отпустить людей на заработки. Тех самых, что привозят обратно 12-15 миллиардов долларов ежегодно (более половины годового бюджета Нэзалэжной). Тех, кто в итоге пополнил армию безработных внутри Руины. Чтобы до такого додуматься, нужно добиваться ускорения развала этого недогосударства. Типа, "пятилетку в четыре года, в три смены, в две руки...". Но отнюдь не за одну лишь зряплату.



Какой хорошенький еврейский мальчик. Не волнуйся, сломаешь эту страну, я тебе дам пососать леденец.

В общем, после снятия карантина и открытии дороги в ЕС, Киев и лично Зеленского ждут большие проблемы. И самой малой из них станет отъезд многомиллионной армии самых трудоспособных. Уезжающих с твердым желанием не возвращаться, постараться зацепиться "ТАМ", перетащить семью и забыть об этом госнедоразумении как о страшном сне. А уж в желающих заполучить заробитчан с Украины на постоянную основу недостатка не будет - экономику надо поднимать, а деньги и мозги у европейцев имеются.

Не далее как 2 мая я подробно описал Что скрывают американские биолаборатории в Молдове и на Украине. Расследовние проводилось соседями, у которых свобод несколько больше, чем желания у местных медведчуков - они  лишь с американским посольством бодаются. Разумеется, при деятельном участии СБУ, которое сдуру назвала фейком публикацию посольства США

    "Мы можем с радостью констатировать, пишет Авигдор Эскин из Израиля, -  что навязанная идеология коллаборационистов не стала основой бытия для подавляющего большинства украинцев. Даже объявляющие себя продолжателями этих идей обычно не стремятся претворить в жизнь само человеконенавистническое наследие, а сводят всё к лозунгам о борьбе за независимость".

Из Израиля это можно "радостно констатировать". А когда у тебя под этими оккупантами выживают близкие тебе люди, радости как-то нет и в помине. Как и иллюзий - поломанные кости лучше всегонапоминают о готовности неонацистов убивать. Просто у них не всегда получается.

А вот за что отдельное спсибо двум майданам, так это за то, что большинству не желавших видеть правду жителей Украины нагладно продемонстировали то, что тщательно скрывалось коммунистами при Советском Союзе: жители Западной Украины встречали фашистов хлебом-солью. Почему «украинцы» мирятся с властью нацистов? Ответ очевиден, но многие его просто не желают знать.

Зато Пятый Элемент гордится своими русскими корнями, читает русские сказки,   поздравила всех с Днем Победы, рассказала о своих родных, участвовавших в войне, в том числе о русской бабушке Татьяне Поповой и русском дедушке Александре Логинове.

Есть нормальные люди повсюду - и на руинах Украины, и в США, даже в Канаде таких подавляющее большинство.

А вот девушка Бонда отказалась от Украины. В процессе бурной дискуссии голливудская актриса и вовсе заявила, что в ней вообще нет украинской крови.

Национальная трагедия. В Киеве трехдневный траур. В Институте нацпамяти привязали к стулу пытавшегося выпрыгнуть в окно первого этажа директора.

Для лучшего понимания, читаем

Истории от Олеся Бузины. Алтарь Победы

Статья родом из 2011 года, но сейчас она еще более актуальна, нежели тогда...
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments