Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Два взгляда на женщин КНДР

Взгляд первый, фривольно-патриотический:

Два года назад, накануне саммита КНДР и США на высшем уровне, северокорейские власти приказали укреплять социалистическую идеологию во внешнем виде и поведении женщин. В результате был составлен перечень правил для жительниц КНДР. В список антисоциалистических вещей попали мини-юбки, чулки с сетчатым или цветочным узором, а также вещи с надписями на английском языке.

https://img8.eadaily.com/r650x450/o/f77/c6718a5f3cabe16ef77c5db76ef9a.jpg

Материал ниже опубликоваг 8 марта 2020 года:

"Равноправие женщин в КНДР началось с гула от выстрелов из оружия Ким Чен Сук в далекой Пэктусанской тайге. Было это во время Антияпонской освободительной войны, начатой под руководством товарища Ким Ир Сена и приведшей к самостоятельному освобождению страны 15 августа 34 Чучхе (1945)...

М1: Споткнулся на словосочетании "самостоятельном освобождении". Ага, в 45-м. От Японии! Дело в том, что большую часть войны семья Ким Ир Сена, включая и Ким Чен Сук, родившую здесь Ким Чен Ира, провела в Вятском. После поражения Японии в 1945 году семья вернулась в Корею. Но теперь понимаю - это все враждебная пропаганда - Сталин подделал записи в о рождении...

Клянусь дальше идти верной дорогой, без сомнений и мыслей.



...
Ниже фотографии, сопровождающие оригинальную статью и собственно текст:

https://ic.pics.livejournal.com/juche_songun/14375241/1148056/1148056_800.jpg

Корейские женщины всегда были настоящими патриотками, верной опорой и товарищами своим мужьям, детям, внукам. Женская часть семьи товарища Ким Ир Сена, мать - патриотка Кан Бан Сок и бабушка - патриотка Ли Бо Ик, всегда были на стороне своих мужчин и всецело помогали их борьбе. Они ни на минуту не задумывались, являются ли таковые их действия юридически законными со стороны японской администрации или нет и как тяжко они караются Уголовным Кодексом колонизаторов!?

Бабушка Ли Бо Ик была пламенной патриоткой, которая посвятила своих сыновьев и внуков борьбе за освобождение страны от ига японских колонизаторов и активно помогала им. Своему старшему сыну Ким Хен Чжику она сказала, что надо с великим замыслом "Чивон" бороться до конца, чтобы возродить Родину, и со всей отдачей сил помогала ему, выбравшему непростую профессию Революционера.

Именно их, корейских женщин и была главная заслуга, в том, что они воспитывали, воспитывают и будут воспитывать впредь из своих детей несгибаемых Профессиональных Революционеров, стойких Патриотов и Непобедимых воинов Духа, никогда не боящихся врага и готовых сражаться с ним "Один на Сто"

Сейчас, находясь на острие Фронтального Прорыва, женщины КНДР всецело поддерживают усилия руководства КНДР, во главе с Полководцем Ким Чен Ыном о создании еще более зажиточной цивилизованной жизни, отвечающей самым высоким требованиям текущей эпохи. И надо отметить, что раз за разом женщикам КНДР покаряются новые рубежи во всех областях человеческой жизни и деятельности.

Поздравляя в этот день Женщин со всех уголков Земли, мы будем им желать брать пример с женщин КНДР, добившихся полного гендерного равноправия и наслаждающихся в данный момент счастливой обеспеченной жизнью, никому не завидуя на целом свете.

На их примере мы хорошо видим, что лишь пройдя процесс революционизации сознания и унифицировавшись в своем целепологании, женская часть общества может превратиться в самостоятельный субъект, стать подлинным Хозяином страны, себя и своей судьбы.

Мансе, товарищи!


Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments