Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Горе побеждённым в нефтяной войне!

Наконец-то я начинаю понимать, что такое либеральные ценности. Меры по поддержке экономики и населения носят беспрецедентный, рекордный характер. В новейшей истории России государство еще не выделяло столько денег и не списывало такие налоги. Это от того, что Россия и лично Путин стоят на коленях и раздают последнее в надежде остановить русский бунт, "бессмысленный и беспощадный".

А победившая Саудовская Аравия великодушно и добровольно сокращает с 1 июня добычу нефти на миллион баррелей в сутки, желая помочь миру. А еще втрое повышает НДС и прекращает выплачивать и без того хорошо живущим гражданам базовый минимум. Наверняка и эти деньги пойдут на помощь миру.



Вот он, пример настоящей свободы и заботе о правах человека единственной в мире ваххабитской демократии.

Мансе, товарищи, мансе!

Президент Путин, со слезами на глазах глядя на процветающих саудитов, пообещал вернуть гражданам России, зарегистрировавшимся в качестве самозанятых, уплаченные ими в 2019 году налоги.

С 1 июня все российские семьи смогут получить по 10 тысяч рублей единовременной выплаты на каждого ребёнка в возрасте от трёх до 15 лет включительно. Подать заявку можно дистанционно уже с 12 мая. Выплаты начнутся с 1 июня. Никаких дополнительных справок не требуется.

Индивидуальным предпринимателям сделают налоговый вычет в размере одного МРОТ на страховые взносы в 2020-м.

Кроме этого, президент поручил повысить минимальный платёж по уходу за ребёнком в два раза — с 3375 до 6750 рублей. Также нуждающиеся семьи смогут в июне претендовать на получение поддержки за первое полугодие. В среднем по стране эта выплата составит 33 тысячи рублей.

Всего поддержку от государства получат около 27 миллионов детей «от младенцев до подростков».

Помимо этого, списать налоги и страховые взносы за второй квартал текущего года смогут предприятия малого и среднего бизнеса, которые пострадали от пандемии коронавируса, — это порядка 1,5 миллиона предприятий.

Еще одной мерой поддержки стала специальная программа, рассчитанная на выплату зарплат сотрудникам. Ее запустят с 1 июня с помощью банков, которые будут выдавать специальные кредиты.

Если предприятие сохранит занятость на уровне 90 процентов от докризисной, то ему полностью спишут и сам кредит, который будет выдаваться под два процента годовых, и проценты по нему. Это означает, что фактически речь идет о прямой поддержке компаний, которая выделяется на определенных условиях.

И еще раз напомню! Победитель, государственная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco сократит добычу нефти на миллион баррелей в сутки дополнительно. Причем сделает это в одиночку, без согласований с партнерами по ОПЕК+ или другими странами. Об этом сказано в распоряжении министерства энергетики королевства.

Таким образом, суммарное ограничение добычи саудитами составит уже 5 миллионов баррелей в сутки, если отсчитывать от апрельского максимума.

При этом сокращение России от предыдущих объемов добычи составит 1,66 млн. барр/сут. Вот только это невозможно проверить, так как никто не знает объемов нефтехранилищ нашей варварской страны и тем более не узнает, сколько наш тоталитарный режим продал коммунистам Китая. Нет, какие-то цифры обязательно назовут. К примеру, в апреле Россия впервые в истории продала в КНР больше нефти, чем саудиты. Лишний раз доказав, что признает свое поражение в нефтяной войне.

осударственная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco сократит добычу нефти на миллион баррелей в сутки дополнительно, причем сделает это в одиночку, без согласований с партнерами по ОПЕК+ или другими странами. Об этом сказано в распоряжении министерства энергетики королевства, сообщает Reuters.

Таким образом, суммарное ограничение добычи составит уже 5 миллионов баррелей в сутки, если отсчитывать от апрельского максимума, и 3,5 миллиона — если брать от планки в соглашении ОПЕК+!

Этим Эр-Рияд надеется убедить другие страны, взявшие на себя обязательства по спасению нефтяного рынка, полностью исполнять квоты и не выходить за предписанные рамки.

Россия же сократит от предыдущего объема лишь 1,66 млн.барр./сут. И то, это официально. Сколько и куда закачивается русскими нефти, не знает никто. Как не знает и объемов продажи в КНР - тоталитарные диктатуры не пускают никого к трубе. Известно лишь, что побежденная Россия в апреле впервые в истории продала комми больше нефти, чем победившие саудиты.

...  и тогда Бренн, с унизительными для них словами «Vae victis!», положил сверху гирь свой тяжёлый меч.

Горе побеждённым!

Tags: Нефть
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments