Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Филькина независимость

Закон о банках в первом чтении был принят Радой 30 марта. А во втором чтении - только сегодня.

Тем временем, нардеп Антон Поляков сообщил, что заблокировал подписание закона Зеленским, подав проект постановления об отмене результатов сегодняшнего голосования.



Украина получит транш МВФ после подписания закона о банках

Напомню, что сначала МВФ просто требовал проголосовать за этот закон, потом - принять его во втором чтении, а теперь клянется, что не даст денег до подписания закона президентом.

Глава Национального банка Яков Смолий крестится и заявляет, что  получит транш МВФ после подписания закона о банках Зеленским. Об этом он сказал сегодня после выступления в Верховной Раде.

По его словам, после подписания закона будет планироваться заседание Совета директоров и в течении нескольких дней Украина получит транш. Глава НБУ заверил, что после принятия закона банки будут курироваться не регулятором, а законами про банки и банковскую деятельность, а также законом про Фонд гарантирования вкладов.

Это все бред. Фактом является то, что Зеленским и Ко крутят как хотят что МВФ, что местные олигархи, что иностранные послы. И эта в дупу сделанная Хунта не видит большей радости, чем лизать сапоги всем подряд и принимать любые законы ради вшивого кредита в пару миллиардов долларов. При том, что одни заробитчане ежегоно привозили в страну 11-15 миллиардов в твердой валюте.

Дегенеративный режим, права на существование не имеющий.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments