Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Говорящую голову Нафтогаза отрезали

В НАК Нафтогаз Украины объяснили, почему сократили должность и через два месяца уволили исполнительного директора компании Юрия Витренко. Как сообщает DW, компания переживает трансформацию и оптимизацию, когда устраняются дублирование функций, упрощаются взаимодействия подразделений, выстраивается структура, которая повысит эффективность холдинга.

"В частности, уже реструктуризирован ряд функций дивизиона Интегрированный газ, долгосрочного планирования, рыночных исследований и долгосрочного прогнозирования, корпоративных коммуникаций, общего операционного руководства и тому подобное. Аналогично будет реструктурирован функционал исполнительного директора группы Нафтогаз, - сообщили в НАК.

https://phototass2.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20200513/5534523.jpg

Также, в компании напомнили о назначение исполнительного директора по трансформации Отто А. Ватерландера, который теперь отвечает за операционные и трансформационные процессы, в частности, за внедрение новой операционной модели и дивизиональной структуры управления, реализации кросс-функциональных процессов и разработки баз данных процессов.

Ранее исполнительного директора Нафтогаза Юрия Витренко предупредили об увольнении в результате сокращения. В тоже время, Витренко заявил, что его увольняют по политическим причинам. Он же заявил, что глава правления Андрей Коболев не имеет достаточной компетенции для руководства компанией.

Положа руку на сердце следует признать, что Витренко, сын той самой Витренко, котора руководит настоящими социалистами, отличный экономист и ненавидит этот режим, работал в Нафтогазе политруком. Каждый день он делал идиотские заявления в духе Вятровича о злой России и скорой победе руководимой им компании и всея Украины над москальским Мордором.

На кой ляд такой идиот в компании, не знал никто - их и без того вокруг и во власти предостаточно. Так что да - причина увольнения политическая.
Subscribe

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments