Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зеленский мог оставаться гражданином Украины, но с перепугу стал украинцем

Зеленский мог оставаться гражданином Украины, но с перепугу стал украинцем. И понеслась… по старым кочкам, с виртуальным колокольным звоном…

Идея Зеленского установить колокола на землях, которые Украина потеряла, – хороша. Один в Луганске, второй в Донецке, третий в Симферополе, четвертый — на Закарпатье. На пока еще украинском Закарпатье, которое по всем признакам в случае чего не задумываясь повторит путь тех территорий, где новый отец украинской нации задумал реализовать еще один нереализуемый украинский духовный проект.



Впрочем, почему не реализуемый? Вполне. Как только Закарпатье отделится от Украины, можно отметить это совместным колокольным звоном Крыма, ЛДНР и ЗНР, судя по всему. Как говорится, в твоем доме будет звучать музыка, но ты ее не услышишь…
Read more...Collapse )
Tags: Зеленский
Subscribe

  • Поколение Z спасёт мир?

    "Будучи профессором колледжа более 35 лет, я познакомился с тремя поколениями студентов: поколением X (родившимися между 1965-м и 1980-м…

  • Свобода, брат!

    Американские исследователи из Калифорнийского и Пенсильванского университетов выяснили, что избыток свободного времени негативно влияет на человека.…

  • Скрепоносцы

    Сейчас будет самая сверкающая из возможных банальностей: люди любят Победы. Без всякого Образа Будущего и Национальной Идеи Россия сделала за…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments