Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Почему Украине ж... белый пушной зверёк

Можно до бесконечности рассказывать и обосновывать причины, по которым некогда богатейшая и успешнейшая Украинская ССР, по размерам ВВП в 80-е годы превосходившая ФРГ, превратилась в того несчастного уродца, умирание которого мы наблюдаем. И даже помогаем ему в этом процессе, по мере сил. Можно обвинять во всех бедах москалей, приводя тысячи аргументов. Можно наоборот, тыкать в печеньки Нуланд на 5 миллиардов долларов. А можно просто взять одного галстукоеда и всё будет понятно.

Для любой политической системы, Саакашвили - сбитый летчик. Хромая утка. Политик с негативной кредитной историей. Таким же был дважды "несудимый проффесор"-рецидивист Янукович. Только на Украине прос...го выборы труса и ни разу не борца могли оставить главой оппозиционной партии и через 5 лет посадить на трон с гарантированным результатом - он и второй раз все про... фукал.



Саакашвили ещё хуже - он в абсолютно выигрышной ситуации начал заведомо провальную "5-тидневную" войну, вчистую проиграв ее за двое суток. Потеряв чуть не четверть территории, заслужив ненависть населения, он был обласкан Порошенко и повторил свой провал в Одессе, а потом и в Киеве. Тем не менее, или именно потому, что Саакашвили профессиональный предатель и неудачник, его пригласили на бис.

Только факты.

Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили призвал отказаться от кредитов Международного валютного фонда. Саакашвили в программе «Право на владу» заявил, что, будучи президентом Грузии, «отказался от услуг МВФ».

16 сентября 2008 года. "МВФ одобрил предоставление Грузии кредита на сумму $750 млн. Треть этой суммы Грузия получит незамедлительно, а остальное будет переведено поэтапно в течение 18 месяцев /в 2009-10 гг./.

"Данная кредитная программа, и в частности немедленное выделение кредитных средств, направлена на сдерживание дефицита бюджета, поддержание вызывающей опасения ситуации с валютными резервами, а также укрепление финансового сектора Грузии в целом", - говорится в заявлении МВФ".

7 августа 2009 года. "МВФ увеличил кредитную линию для Грузии на 423,5 млн долларов. Теперь ее общий объем составляет 1,17 млрд долларов".

13 января 2011 года. "Международный валютный фонд положительно оценил экономическую политику Грузии, результаты экономического роста в 2010 году и бюджет 2011 года. Об этом, на сегодняшнем заседании правительства, заявил премьер-министр Ника Гилаури, во время комментирования решения МВФ, о выделении Грузии 153 миллионов долларов.".

14 апреля 20212 года. "Международный валютный фонд 11 апреля принял решение о выделении Грузии 385,6 млн. долларов в рамках новой двухгодичной программы (Stand-By Arrangement — SBA) и Резервно-кредитной линии (Standby Credit Facility — SCF)".

Можно легко найти еще больше примеров, но я хочу лишь добавить, что Саакашвили и правительство Грузии при нём совершенно официально получали зарплаты из Фонда Сороса.

Еще вопросы есть?
Tags: Видео, Грузия, Зеленский, Современная Украина
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments