Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Загнанных саудитов пристреливают!

В уже далеком 1969 году на экраны вышла драма культового режиссера Сидни Поллака «Загнанных лошадей пристреливают, не так ли?». Спустя полвека мы стали свидетелями настоящей нефтяной драмы, с Саудовской Аравией в главной роли.

Всего четыре года назад принц Салман обещал, что в 2020 году его не будут интересовать цены на нефть.

«Мы сможем жить без нефти», — утверждал он.



Как показала практика, в этом году цены на нефть фактического властителя ваххабитской диктатуры волнуют гораздо сильнее, чем в 2016-м. Пойдя на поводу у России, амбициозный принц сделал все возможное, чтобы не просто обрушить нефтяной рынок, а чтобы забравшим нефть доплачивали.

Перипетии нефтяной войны более двух месяцев занимают первые полосы газет и входят в топ новостей интернета. Абсолютными лидерами стали заголовки на всех языках мира «Салман поставил Путина на колени!» и аналогичные по смыслу. Следует отдать должное масс-медиа — Саудовской Аравии оказали всю возможную информационную поддержку. Невзирая на факты и вопреки им, замалчивая и даже перевирая при необходимости.

Читать далее...
Tags: nahnews, Инфовойна, Нефть
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments