Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Распродажа неликвидов! Украину - господину в зелёном котелке!"

Коронавирус и связанные с кризисом неприятности заставляют многих политиков идти на весьма  неординарные меры. К примеру, в Турции реанимируют дело против Вселенского патриарха Варфоломея, который в разгар предвыборной кампании Порошенко предоставил Украине томос. Через проправительственные СМИ Варфоломея винят поддержке попытки госпереворота четыре года назад и в связях с живущим в США проповедником Фетхуллахом Гюленом.



А 8 мая в Окружной административный суд Киева поступил иск от общественной организации «Правовое партнерство Украины», с требованием призвать к ответу китайских чиновников вплоть до руководителей КНР в связи с пандемией коронавируса. Китайцы не заставили себя долго ждать.

На Украине вообще весело. И с каждым днем всё веселее. Климкин – Чугункин все-таки прорвался, не приходя в сознание, на страницы «Европейской правды» сквозь информационные заслоны гибридного Путина. Его мыслительные испражнения - результат беспорядочных внешнеполитических сношений.

Между прочим, если у вас есть желание сделать рискованное вложение с потенциально баснословными доходами, почему бы не рискнуть? Продаётся страна. Недорого.

И, между прочим, в ней еще очень даже есть чем торгануть напоследок. Коронавирус перекрыл границы и на складах затоваривание. Так, в Киеве застряли десятки младенцев "на экспорт". Между прочим, там это легальный и очень выгодный бизнес. Спешите, вас могут опередить!

Можно до бесконечности рассказывать и обосновывать причины, по которым некогда богатейшая и успешнейшая Украинская ССР, по размерам ВВП в 80-е годы превосходившая ФРГ, пришел белый пушной зверёк.   Но особой необходимости в этом нет. Самое главное, что следует знать потенциальному инвестору - капитализация данного объекта недвижимости падает быстрее, чем снижаются уцелевшие чистые активы. Дерзайте!

А если не желаете, есть еще один прекрасный объект.

Еще веселее в Саудовской Аравии. Помните культовый филм знаенитого Поллака "Загнанных лошадей пристреливают, do not they?" Прямо сейчас жертвами драмы выступают саудиты с принцем Салманом во главе. Сначала ты лишаешься доходов, а потом и самой жизни - Восток далеко не тонок - он жесток.

В общем, выводите бабки в кэш и с мешком за плечами спешите на мировой рынок - вскоре там за недорого будут предлагаться и другие объекты недвижимости, не менее привлекательные хотя бы по той очевидной причине, что более непривлекательных в мире еще поискать.

Удачи!
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment