Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крым и коронавирусная истерия несовместимы

Вплоть до 18 мая крымчане имели право покинуть дом только по уважительной причине, например, для похода в больницу или магазин, для выноса мусора и выгула домашнего животного. Кто-то в это даже верил, а армии ботов с троллями вперемешку и сейчас шляются по соцсетям и разгоняют ужасные ужасы о всеобщем заточении бедных островитян.

Чтобы не писать откровенно о том, как относятся к "тюрьме народа" обитатели, достаточно привести свежее фото с Яшмового пляжа - давно стоит:



На самом деле в Севастополе уже с неделю снова появились пробки на дорогах, вовсю торгуют шаурмой, открыты все рынки, включая хозяйственные, парикмахерские, в строймаги пускают в отделы, как и прежде.

Наиболее привилегированные обитатели рынка самоизолируются прямо на рабочем месте:



В разы сократилось количество носящих маски, на пляжах с появлением солнышка греются первые отдыхающие, единицы купаются в холодном море.

Уже очевидно, что в июне откроется курортный сезон - отдыхающих и без ограничений будет много меньше как минимум из-за отсутствия миллиона граждан Украины, границы никто открывать не будет ни с той, ни с нашей стороны.



Официально же власти Крыма смягчат режим "всеобщей строгой самоизоляции", теоретически введенный ранее, с 18 мая. Он сменится на рекомендации властей ограничить поездки и выход из дома без необходимости, а также воздержаться от посещения религиозных объектов.



Как видим, город живет нормальной жизнью вопреки всем инсинуациям всепропальщиков.



В указе Аксенова прописаны все сферы экономической деятельности, которым с этой даты разрешат возобновить работу. При этом объектам курортной отрасли, общепиту и организациям с массовым скоплением людей пока работать запрещено.


Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments