Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Наш ответ Чемберлену из нашего Крыма

Сегодня в мире 16 мая и этот длинный день никак не закончится. Правда, есть и хорошая новость - существенно потеплело Чёрное море. Первый день, когда можно от души поплавать и шея не мёрзнет. Наверное, где-то плюс 15, потому как ранешние 13 ничем не отличались по ощущениям от декабрьских 9-ти - дольше минуты-двух не побарахтаешься.

Наш ответ Чемберлену и холодному морю установлен на Яшмовом пляже:



В общем и целом, коронавирус в Крыму задавили одной левой еще в зародыше и власти это наконец признали де-юре. Всё работает, все гуляют, наиболее мотивированные купаются. наименее - загорают. Глядя на это блаженство, неизбежно вскоре последует шквал требований открыть русский остров для всех желающих - а желающих много. Местные же, не зарабатывающие на отдыхающих, наслаждаются малолюдностью и падающими ценами на фрукты и овощи. Жирный пучок лука уже 10, редис по 40 кило, клубника пока держит оборону на рубежах 200-300, но явно сдает позиции, помидоры отступают по всем сортам - даже "черри" сегодня видел по 100, а любимые холмовские по 150.

В общем и целом, наши северные соседи могут успокаивать себя тем, что здесь доели последних ежей и делят предпоследнюю воду. Всё равно в этом году Крыма им не видать - КРЫМ НАШ, и мой, в частности.

При этом пестрота этнического состава всегда была отличительной чертой Крымского полуострова. В современной национальной палитре насчитывается 170 этносов и этнических групп. Достойное место в ней занимают французы - их славное прошлое и благодарное настоящее крымчане ценят и помнят.

Как помнят и англосаксов, ничего хорошего в Крыму отродясь не делавшие. Французы тоже не без греха, но кто безгрешен? Что до янки с их островными прародителями, то этим хлеба не надо - дай кого-нибудь отдемократить по самое не могу. Как раз 80 лет назад они отработали новый демократизатор на Роттердаме – первый раз в истории человечества, когда таким образом была разрушена значительная часть крупного города (куда там Гернике!). Методикой варварских ковровых бомбардировок владели все, но использовали ее фактически только американцы и англичане.

История вообще может на многое открыть глаза. Если, конечно, не читать перед обедом советских газет. Впрочем, как раз их-то как раз и нет. Зато хватает других - польских, украинских, прибалтицских и туалетной бумаги англосаксов рулонами. А между тем, если изучить тот же злободневный галицкий вопрос, заливший кровью и нечистотами всю Украину (хорошо Крым вовремя отчалил), то приходишь к печальному выводу: если бы не душитель свобод и кровавый тиран Сталин со своими русскими варварами, никаких галицаев и в помине бы сегодня не было. Не было бы и майданов, Русской весны и отплытия Крыма. Вот и соображай, хорошо это или плохо.

И раз уж мы с вами застряли в истории Второй мировой, стоит вспомнить и о японцах. Нации "великой древней культуры", лучшие представители которой во время этой войны ели печень американских пленных. Свеженькую, еще парящую.

Эти самые "цивилизованные" самураи крайне отрицательно относились к русским. Особенно к РККА. Так плохо, что даже хотели откупиться от СССР Южным Сахалином и Курилами. Не срослось.

Может поэтому они до сих пор и стенают о "северных территориях".

И напоследок стоит напомнить о том, как другие "великие цивилизованные" государства спасали и вылизывали недобитых фашистов. "Оказать поддержку Германии для сохранения её значения как первостепенного фактора военной мощи на европейском континенте".

С тех пор ничего не изменилось. Как были они засранцами, так и остались.
Tags: Крым, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment