Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 17 мая

Bloomberg задается вопросом, очень интересующем Запад - Россия портит им весь фасад. Ведь уровень летальности у нас в 7,5 раз меньше общемирового. Статья изначально честно называлась "Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских". Потом им показалось, что это слишком откровенно и название изменили на "Эксперты задаются вопросом, почему коронавирус не убил больше русских". Тоже разоблачает тайные желания авторов и редакторов. Теперь статья называется "Эксперты задаются вопросом насчет российских данных о смертности от COVID-19".

Экспертам я ответил вчера - жрать надо меньше. Кто привык за победу бороться, от короны не умрет.



Заместитель руководителя НАСА Майк Голд заявил: «Мы хотим не только отправить астронавтов на Луну, мы хотим продвигать наши ценности». Россия может им удовлетворять.

Не может. Потому что США де-юре не признают ни мирный характер космоса, ни его экстерриториальный статус.

Компания SpaceX отложила запуск новой партии интернет-спутников системы Starlink из-за переноса старта ракеты-носителя Atlas V, которая несет на борту секретный военный беспилотный корабль X-37B Космического командования ВВС США. Это многоразовая орбитальная испытательная станция, которая может находиться на низкой околоземной орбите до нескольких лет.


Вынырнувший из небытия Обама обвинил руководство США в безрассудстве. По словам Обамы, пандемия опровергла представление о том, будто многие руководители осознают, что они делают. «Многие из них даже не притворяются, что они ответственны за происходящее». Ну, Обаме виднее, за медицинскую реформу в США отвечал именно он.

Пуэрто-Рико, свободно ассоциированное государство под управлением США, проведет 3 ноября референдум о своем статусе. Единственный вопрос: «Должно ли Пуэрто-Рико быть немедленно принято в состав США». Аналогичный референдум состоялся в пуэрто-Рико в 12 июня 2017 года. Тогда 97 процентов населения острова проголосовали за вхождение в состав США в качестве 51-го штата. Однако Минюст США был против.

А зачем? Захваченная территория де-юре не принадлежит США и на неё можно не тратится, а де-факто янки там более 100 лет все решают.

Постоянный представитель США при ОБСЕ опубликовал фотографию из польского гетто с подписью «о депортации крымских татар в 1944 году».

А что такого? При Ющенко СБУ возило по Украине выставку о голодоморе с фотографиями американцев времен Великой депрессии.

Зеленский указом Хунты ввел санкции против МГУ, Эрмитажа, Пушкинского музея, «Русского географического общества», Института археологии, Института истории материальной культуры АН, Института востоковедения.Им «ни жарко, ни холодно», зато очень наглядно продемонстрирована холуйская сущность клоун-резидента Зеленского. Кроме утешения бандеровцев, смысла в санкциях никакого. МГУ и Эрмитаж и не узнали бы о них, если бы не хохочущие журналисты.

Главарь «Имарата Кавказ» Абдулла Цумада ликвидирован в Сирии. Он получил 7 пуль возле своего дома в Идлибе. Годом ранее в ФРГ выстрелом в голову был убит боевик «Имарата Кавказ» Зелимхан Хангошвили.

Мочить в сортирах не всегда получается, но конец тот же.

«Росэлектроника», разработала радиопоглощающий материал на основе нитей с наноструктурным ферромагнитным микропроводом. Он поглощает электромагнитное излучение радара на 99,5 процентов.

Турция начнет принимать иностранных туристов с середины июня.
Италия открывает границы для граждан ЕС.

Во Франции возобновились протесты «желтых жилетов»

Трамп обратился к лидеру Республиканской партии в сенате с требованиям наказать демократов, виновных в раздувании дела о выдуманных связях его команды с Россией.

О либералах в России. Задержанные за публикацию фотографий нацистов на сайте «Бессмертного полка» открыто придерживаются либеральных взглядов. Андрей Шабанов из Самары поклонник Либертарианской партии России. Денис Воронцов, ныне проживающий в Волгограде, ранее учился в школе в Киеве в 2006-2015 годах и изучал там нацизм. Вячеслав Круглов из Ульяновска и Даниил Симонов из Перми состоят в группах региональных штабов Навального.

Разумеется, сейчас они раскаиваются, вину сознают, хотели пошутить...

Ну, пусть создадут команду клоунов на зоне. А если серьезно, то в интернете надо применять те же нормы закона, что и в реальной жизни. В т.ч. и за такие"мелочи", как оскорбления и угрозы отдельным гражданам. А безграмотно пишущим снижать оценки в школе.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments