Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ваша Рада - ваша зРада

Верховная рада Украины не будет повторно голосовать за проект обращения, в котором Советский Союз называется виновником начала Второй мировой войны наравне с Германией. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил спикер Рады Дмитрий Разумков.

Ранее депутаты не смогли принять соответствующее обращение к парламентам других стран и международным организациям по случаю 75-й годовщины победы над Германией.



Разумков отметил, что позиция парламентариев, проголосовавших против, отражает позицию населения Украины. При этом спикер выразил сожаление о невозможности повторного голосования - прогнулся перед бандеровцами и местными нацистами.


8 мая бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал не позволить России «приватизировать» победу во Второй мировой войне. По его словам, Вторая мировая началась в результате сговора двух тоталитарных режимов, а в современной России настоящую историю войны «уничтожили и заменили на лубок».

Позднее Климкин отказал России в праве отмечать День Победы над нацизмом. Экс-дипломат считает, что Украина вместе с Европой по отношению ко Второй мировой войне практикуют подход «никогда снова», а «Россия использует этот день, чтобы мобилизовать и раскручивать на новые войны».

В общем, даже зеленое монобольшинство в Раде недостаточно пронацистское и русофобское.

Однозначно, зрада.
Tags: Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment