Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Воспитание дебилов, учебник для 8 класса

Предки евреев и других народов вышли из украинской Галичины - утверждает учебник географии для 8-го класса украинской школы:

«Древний язык индийцев санскрит близок к украинскому. Также и географические названия западных и южных стран и народов, такие как Галатея, галилеяне, Франция (Галия), Галисия в Испании или Португалия (Порту-Галия), вероятно указывает на то, что предки современных французов, испанцев, португальцев, евреев и турков могли прийти на эти земли с украинской Галичины».



Молодцы, даже не возразишь. Представляете, какими вырастают те, кто верит этим учебникам?



Кстати, Гал-и все из Галиции, галеты оттуда же, гал-антерейщик Бонасье галицай, как и все гал-антерейщики, гал-стук изобрели во Львове (когда вешали москалей), все гал-антные люди родом оттель, ...

Автор учебника Петро Масляк - профессор Киевского национального университета, доктор наук, заслуженный работник образования Украины.
Фото: Александр Хорольский.
Долинский: https://www.facebook.com/eduard.dolinsky/posts/3274934872538558?__cft__[0]=AZX-iDTgos1nbR6lNiwHV3lWNnFeTKRupw1G_L6k8TZx9oe5bSVkApyEQMkCLOr9up6ta3Pku4VuBB1I127BdqF1zO5ebUHLT5zUkM2ZULTXJQBo9jmwQqBxTJ4TQ-9umOY&__tn__=%2CO%2CP-R
Tags: История Украины, Маразм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments