Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коридор позора премьеру Бельгии

Сотрудники бельгийской больницы Сен-Пьер устроили «коридор позора» премьер-министру страны Софи Уилмес, повернувшись к ней спинами. Видеозапись и подробности инцидента публикует местный телеканал RTBF.

Всего в протестной акции приняли участие больше ста врачей и медсестер. Как видно на ролике, медицинский персонал выстроился по обе стороны дороги, и когда кортеж Уилмес проезжал мимо них, поочередно отвернулись от автомобилей.



Таким образом сотрудники больницы  выразили свое недовольство отсутствием повышенных зарплат и премий за последние два месяца работы во время пандемии коронавируса.

Позже премьер-министр прокомментировала свой визит в Сен-Пьер: «Это был важный диалог для меня и медперсонала. Мы обсудили все насущные темы, включая их состояние здоровья, степень нагрузки, повышения и финансирование здравоохранения», — отметила Уилмес.

Сегодня в Бельгии:

Всего зара­жений 55280
Смер­тельные случаи 9052 16,4%
Выздоро­вевшие 14630 26,5%
Сейчас болеют 31598 57,1%
Tags: Бельгия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments