Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Диссоциативное расстройство идентичности

Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — психическое расстройство, при котором складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна личность сменяет другую.



Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.

Ничего не напоминает?

Да, в голове почти 30-летней девицы со странным именем Украина сошлись в смертельном бою две идеи. И обе не имеют никакого отношения к России, москалям, ватникам и бытовым сепаратистам. Те обитают в иных частях тела - в башке же, с которой гниет даже рыба, воюют совсем иные управители этого некогда прекрасного, а сегодня смрадного полутрупа.

Если отвлечься от описания происходящего в голове Украины и оглянуться, то окажется, что сегодня в мире 18 мая. И похожих на эту девицу вокруг хватает. Где-тозакапывают студента, где-то запускают в космос "шпиёнов", где-то рассуждают о "злом" и "добром" вирусе.

А в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что Росатом убивает. В том смысле, что русский атом смертельно опасен как для отработанных соседями коррупционных схем, так и для многолетней политики Запада на пограничных территориях. Как формально входящих в ЕС (Прибалтика), так и помирающих по дороге к счастью (как Украина).

Наверное, всё это можно объяснить тем, что мир сегодня взаимосвязан теснее, чем когда-либо. И разбросанные по миру англосаксами и Западом в целом камни начинают возвращаться.

Вот и юрист Трампа Руди Джулиани наконец начал свою кампанию публичных разоблачений коррупции и преступлений на Украине после государственного переворота 2014 года. В своем интервью, он конечно порадовал целым спектром чудесных откровений и выводов.

Но сегодня этому даже удивляться не приходиться и даже не очень интересно - в самих-то Штатах дела ничуть не лучше и развиваются по схожему сценарию - в голове у дядюшки Сэма сошлись в смертельном бою тоже две личности - диссоциативное расстройство идентичности явно видно даже на морде его лица. И не хотелось бы оказаться рядом в том момент, когда рванет.

А потому лучше уже сегодня начинать присматривать укромные места. Крым подходит идеально. Неподалеку от запасного командного пункта Черноморского флота СССР есть вполне симпатичные уголки, хорошо защищенные даже от близкого ядерного взрыва.

Так что рекомендую знакомиться с местностью. Возможно, скоро придется менять ландшафт.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments