Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Сегодня в мире 19 мая

Выявлена фальсификация Министерством экономики данных о добыче нефти в США. Реально к 8 мая добыча нефти в стране сократилась минимум на 2,4 млн. барр/сут. по сравнению с февралем этого года. Что даже больше, чем взятые на себя Россией обязательства, которые лишь предстоит выполнить.



Трамп заявил, что США полностью прекратят финансирование ВОЗ и пересмотрят свое членство в организации, если она не выполнит их требования в течение 30 дней. В частности, отсутствие независимости от Китая и гарантии осуществления основных значительных улучшений.

Понимайте, как хотите.

США, следом за КНР заявили об успешном испытании вакцины против коронавируса на людях. Американская биотехнологическая компания Moderna обещает финальный этап испытаний начать уже в июле. Китай же к июлю обещает закончить испытания своей вакцины. Ну а пока вакцины нет, следует помнить, что старый добрый интерферон заметно ускоряет выздоровление больных коронавирусом. Это подтверждают исследования международной группы ученых, опубликованное в журнале Frontiers in Immunology.

Это первый звоночек, доказывающий ложь Билла Гейтса и ему подобных, намеревавшихся два года получать миллиарды на разработку вакцины и обещавших все возможные ужасы.

Глава палаты представителей конгресса США, демократ Нэнси Пелоси раскритиковала намерение президента Трампа бесплатно отправить 200 аппаратов ИВЛ в Россию. По сути она права - толку в них никакого.

В начале апреля США получили гуманитарную помощь из России. В нее входили дезинфицирующие средства, очки, респираторы и маски, а также медицинское оборудование. Половину груза оплатил Российский фонд прямых инвестиций, половину — американская сторона.

Регуляторы Франции, Австрии, Бельгии, Греции, Италии и Испании с 19 мая снимают запрет на короткие продажи акций на фондовом рынке. Спекулятивные операции были запрещены, так как специалисты по торговле воздухом успешно играли на понижение, еще более обрушивая рынок и разоряя реальных владельцев нефти.

Как профессиональный лицензированный спекулянт с 15-летним стажем могу подтвердить - 99% операций на фондовом рынке вредны для реального сектора экономики и жителей планеты.

Сбежавший из Эт-Танфа командир группы боевиков рассказал, что американские военные на этой базе считают себя хозяевами сирийской земли. «Они работали с игиловцами, они пускали их, и они сейчас обучают их и работают с ними», — рассказал Абу Хамзи.

Это не секрет, игиловцев родили и выкормили янки. Бен Ладена США тоже кормили и поили до тех пор, пока он не вошел в силу и сам не порвал с неверными гяурами.

По словам Кристины Ниман, которая ранее работала в Riksbank (шведский центробанк), пока с уверенностью говорить о том, чем пандемия и отказ от жестких ограничений обернется для экономики Швеции, рано. Однако эксперты полагают, что оказанный на ВВП эффект от пандемии будет плюс-минус таким же, как для стран, вводивших карантин.

Старший аналитик Capital Economics Дэвид Оксли отметил, что показатели экономической активности Швеции «выглядят зловеще». «Может быть, они и не так плохи, как в других странах, но падение было беспрецедентным». Financial Times выражает надежду, что Швеция пострадает как и все. Но об одном факте они умалчивают - Швеция точно спасла общепит и те сферы, которые заточены на обслуживание клиентов - это как правило, частный и малый бизнес.

На северо-востоке Китая более 108 миллионов человек попали под карантинные меры из-за новой вспышки коронавирусной инфекции. В регионе зарегистрировали лишь 34 случая заражения, однако власти решили прекратить в провинции Цзилинь автобусное и железнодорожное сообщение, закрыть школы и изолировать людей.

Вообще, ленты новостей переполнены любой ахинеей, лишь бы упомянуть слова пандемия и коронавирус. Читать их бессмысленно и размещаются в интернете они по единственной причине - увеличить количество просмотров. Суть же данного ОРВИ такая же, как и у свиного, птичьего и прочих вирусов.

Работники секс-шопов во время обсуждения клиентов на Reddit обратили внимание на то, что очень многие клиенты имеют слабое представление об анатомии, о способностях собственного тела и тела партнера, о гигиене. Часть даже верит в вещи, которых на самом деле не существует — например, многие спрашивали о кремах, увеличивающих размер полового органа.

В общем, даже в самом важном для сохранения вида деле худшая часть общества не комильфо. Зато эти же люди наверняка специалисты по советам в интернете.
Subscribe
Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment