Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Генпрокурор США: "Отказу сотрудничать со спецслужбами США нет оправданий!"

Американскую компанию Apple обвинили в сотрудничестве с Россией и Китаем. Об этом заявил генпрокурор США Уильям Барр на пресс-конференции в понедельник, 18 мая.

"Было много сообщений о том, что Apple работает с Коммунистической партией Китая и российским режимом, центры (обработки) данных, чтобы правительства этих (стран) могли организовать масштабную слежку", - сказал Барр.

Компания также отключила некоторые опции, за которые выступали "защитники демократии", и таким образом "организуя цензуру и подавление", добавил генпрокурор.

В связи с таким "сотрудничеством с авторитарными режимами" у Apple нет оправданий в случае отказа сотрудничать "со странами, где есть верховенство права, которые уважают приватность и гражданские свободы", резюмировал Барр.

В переводе на человеческий язык это означает, что одна бабка сказала, что Apple может когда-то в будущем что-то разместить в Китае и России (много сообщений о том... чтобы переместить - неопределенное будущее время).

И на этом основании Барр прямо говорит о том, что Apple обязан предоставлять информацию спецслужбам США (нет оправданий в случае отказа сотрудничать).

Молодцы, янки! Откровенно и по существу.

"А виноват ты в том, что хочется мне кушать!"

P.S. Им следует сменить девиз на гербе ведомства.
Tags: США
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment