Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Не виноватая я - он сам пришёл!"

В партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» назвали «российской провокацией» аудиозапись разговора Порошенко с бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, которую обнародовал депутат Верховной Рады Андрей Деркач.

Опубликованные фрагменты записи, как утверждают в партии, сфабрикованы, чтобы дискредитировать Украину. В «Европейской солидарности» заявили, что компромат направлен на то, чтобы подорвать двухпартийную поддержку Украины со стороны США и искусственно вовлечь её в американскую избирательную кампанию.



Ну да, когда Порошенко сотоварищи топил главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта, это вмешательством не было. А теперь стало. И вообще, Джулиани и Трамп - агенты Кремля. И все публикации Руди - гибридное оружие русских.

19 мая в отношении Порошенко возбудили уголовное дело о государственной измене. Поводом стала аудиозапись, на которой Байден предлагал президенту Украины миллиард долларов США за отставку генерального прокурора Виктора Шокина. Тот расследовал незаконную деятельность на Украине нефтегазовой компании Burisma, где работал сын Байдена Хантер.

Сам Байден в Конгрессе хвастался тем, что шантажировал Порошенко и добился отставки Шокина "в течение суток" в обмен на кредит МВФ.

Не иначе, Байдена тоже Путин подкупил.
Tags: Порошенко
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment