Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крым, клубника и болваны

Это, конечно, не случайное совпадение. К началу каждого сезона ради повышения читаемости и количества просмотров начинаются страсти по клубнике. Из той же серии, что молоко убивает, чай и кофе опасны, а жить просто вредно для здоровья - от этого всегда умирают.

На этот раз моя нежно ненавидимая либеральная "Лента" радостно сообщила что в TikTok появились десятки видео, на которых ну очень профессиональные блогеры объясняют, почему важно хорошо мыть клубнику. Одна показала, что если оставить ягоды в растворе с морской солью, то наружу вылезают обитающие в плодах мельчайшие личинки.



Севастополь сегодня около 16-00, 5-й километр.

Многих шокировал сам факт того, что внутри клубники могут жить подобные существа. Некоторые пользователи после увиденного пообещали больше никогда не есть эти ягоды.

Может им показать под микроскопом каплю воды, в которой они купаются? И, кстати, моют клубнику? Там и холерные вибрионы можно обнаружить, а кишечные палочки прям так и кишат.

В общем, капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. Я наверняка уже пару ведер этой дряни потребил, не считая миллиардов личинок, сожранных с клубникой. Сезон которой в Крыму все-таки начался.

С чем я сам себя и поздравляю. В Севастополе уже по 175 рэ очень даже симпатичная местная Холмовка. Желающи продают на Огурце и за 200 и даже дороже.



Но это на любителя.
Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments