Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Севастополь с/без вируса и точно без истерии

Город живет нормальной жизнью. Разве что в некоторых магазинах персонал настоятельно просит взять маску и перчатки, "иначе мы не сможем вас обслужить". Но у всех маски с собой, а перчатки дело сугубо добровольное - на этом никто не настаивает.

Местами стоят на входе баллончики со всякими дезинфектантами - я пользуюсь. Видимо, инстинктивно, "Халява, взять-взять!"



Да, на остановках появились очереди - вообще мрак /это 5 км/! И даже автобусы без сидячих мест иногда ездят. Безобразие - верните карантин и сознательных граждан!

А в остальному все нормально. Народу масса, все работает, тепло. Правда, именно в центре, на Фиоленте ветер такой, что можно и в осенней куртке ходить - на пляж многие так и спускаются. Смотрится забавно - люди в куртках и купающийся-загорающий народ /фотоотчет ниже/.

И да, вода стала заметно теплее, надо будет градусник взять. По крайней мере вместе со мной теперь купаются еще несколько человек и девицы в воду заходят. Есть и детвора, которой не мешают вволю плескаться. Точнее - один детворёнок.

И да, позавчера появились продавцы "вода-пиво-пирожки-рапаны" /фото ниже/. Вот это точно означает, что сезон открыт.







Тот фак, что начали строить летние кафе и вышку спасателя, подтверждает - у нас наступил пляжный сезон.








Но курточки никто не отменял:









На этом пока все, пошел мерить температуру воды. Вернусь - отчитаюсь.
lj-like />
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments