Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Севастополь с/без вируса и точно без истерии

Город живет нормальной жизнью. Разве что в некоторых магазинах персонал настоятельно просит взять маску и перчатки, "иначе мы не сможем вас обслужить". Но у всех маски с собой, а перчатки дело сугубо добровольное - на этом никто не настаивает.

Местами стоят на входе баллончики со всякими дезинфектантами - я пользуюсь. Видимо, инстинктивно, "Халява, взять-взять!"



Да, на остановках появились очереди - вообще мрак /это 5 км/! И даже автобусы без сидячих мест иногда ездят. Безобразие - верните карантин и сознательных граждан!

А в остальному все нормально. Народу масса, все работает, тепло. Правда, именно в центре, на Фиоленте ветер такой, что можно и в осенней куртке ходить - на пляж многие так и спускаются. Смотрится забавно - люди в куртках и купающийся-загорающий народ /фотоотчет ниже/.

И да, вода стала заметно теплее, надо будет градусник взять. По крайней мере вместе со мной теперь купаются еще несколько человек и девицы в воду заходят. Есть и детвора, которой не мешают вволю плескаться. Точнее - один детворёнок.

И да, позавчера появились продавцы "вода-пиво-пирожки-рапаны" /фото ниже/. Вот это точно означает, что сезон открыт.







Тот фак, что начали строить летние кафе и вышку спасателя, подтверждает - у нас наступил пляжный сезон.








Но курточки никто не отменял:









На этом пока все, пошел мерить температуру воды. Вернусь - отчитаюсь.
lj-like />
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Детектор лжи

    Я давно уже отвечаю честно: "Мой". Был, есть и будет. Мотыль над Балаклавой, возле 19 батареи /знаменитая Мамаша/ к-на Драпушко, 18 октября…

  • Крым не признаём, но летать хотим!

    Власти США отменили запрет на полеты американской авиации в районе полетной информации (FIR, воздушное пространство, в пределах которого…

  • (no subject)

    ... и когда дождался:

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments