Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Что мир узнал нового из разговора Порошенко и Байдена

Плевать на американские выборы и участие в это украинских марионеток. Хотя, надо признать, уже вторые выборы в Штатах проходя с их явным участием. Что до Байдена, то он хвастался еще несколько лет назад тем, что шантажировал Порошенко, требуя уволить генпрокурора или денег не даст.

Итак, депутат Верховной Рады Деркач обнародовал записи телефонных переговоров Петра Порошенко и бывшего вице-президента США Джо Байдена, сделанные несколько лет назад. Из них следует, что страна победившего майдана превратилась в настоящую американскую колонию. Но кто понесет за это ответственность и стоит ли ожидать уголовного преследования Порошенко? 5 главных вопросов:



1. Что нового мы узнали из записей телефонных бесед Порошенко и Байдена?

По большому счету, ничего. Факты внешнего управления Украиной ранее подтверждал сам Байден. Он ведь публично рассказывал о том, как заставил Порошенко уволить строптивого генерального прокурора Виктора Шокина, угрожая отказать Киеву в предоставлении американских кредитных гарантий на сумму в 1 миллиард долларов.

«И сукин сын был уволен», — так вице-президент США закончил свой рассказ.

То есть вмешательство администрации Барака Обамы во внутренние дела Украины – неоспоримый факт.

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments