Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

И еще раз о пока ещё живом покойнике

Точнее, покойнице. Чей живой труп смердит под боком и потому о нем можно и нужно или плохо, или никак.

Если кто до сих пор не заметил, напоминаю - сегодня в мире 21 мая и вечер перестает быть томным.

Что самое главное, когда морозишься и врешь? Правильно! Во-первых, надо поручать врать специально обученным этому людям. Во-вторых, надо дуть щеки и с совершенно серьезным видом нести абсолютную ахинею.



Именно это делали на руинах Украины с работающими на Пентагон биолабораториями и в результате окончательно запутались сами.Что и не удивительно - здесь не успев выйти из карантина, сразу впадают в маразм. Что особенно забавно - в карантин-то они попали, не выйдя из маразма предыдущего. Вот така х...ня , малята.

В этом нет ничего удивительного. Ведь политику этого теоретически пока еще государства определяют люди со справками от психиатра, клоуны и небольшая кучка имеющих их во все дыры циничных олигархов. А работающие в ручных СМИ или давно на вё и всех плюнули, или пишут, не приходя в сознание. А если учесть, что им и в прошлом, написанном не ими, не о них и не для них, невозможно найти опору, то дело и вовсе плохо. Для них.

Для нас как раз хорошо.

Кстати, в России тоже такие есть. Умные.Богатые. Отмывшие кровь и даже пахнущие парфюмом. Местами рыжие. С умным видом вещающие, как нам получше развалить Россию. К их вящей пользе и исключительно из лучших побуждений.

И последнее - о будущем Украины сквозь призму «Национального Интереса»

Можно не читать саму статью, суть ее я излагал сотни раз за пошедшие после первого майдана 16 лет. Или Россия заберет Украину в любой форме под крыло своего орла, или, профукав, как это и происходит все эти годы, поделит её с соседями. Именно об этом и пишет Смит в статье Ukraine and the Clash of Civilizations.

Вы сразу ко второй половине переходите - кто тако   Смит и чьи интересы представляет «The National Interest», где 12 мая была размещена статья. Когда об этом говорю и пишу я и мне подобные - это всего лишь достаточно обоснованная аналитика, когда эти прогнозы сходятся с материалами подобных изданий - это уже предсказание Кассандры.

Которые всегда сбывались.
Tags: Насправди
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments