Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Севастополь вернулся к нормальной жизни

Погода, конечно, далеко не для конца мая - плюс 15 что воздух, что море, пасмурно и ветрено. Зато все работает и есть уверенность, что завтра будет абсолютно точно лучше, чем сегодня.

На только что отемонтированной дороге смерти к Яшмовому пляжу появились предупреждающие надписи. Это должно означать, что недокрашенные перила в когда-то докрасят. Особенности русского языка всего лишь означают, что писал не начальник, а кто-то из подчиненных - 850 ступеней ремонтировала бригада из Средней Азии.



Кстати, очень прилично все сделали. В прошом году весь сезон другая бригада ... пинала и так до конца работу не сделала. Эти справились за пару месяцев. Теперь надо будет ступени пересчитать - их явно стало больше, но не принципиально.

В городе и гостиница Украина, и кафе Крещатик на прежнем месте.




Людей полно - засиделись.





В общем и целом, пока не хватает самой малости - градусов по пять прибавить температуре воздуха и воды.





Tags: Крым
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments