Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Портрет реЗЕдента

Ключевой фигурой в системе украинской власти является на сегодняшний день глава президентского офиса Андрей Ермак, выпускник киевского Института международных отношений, занимавшийся юридической деятельностью, а потом основавший кинокомпанию, продукцию которой закупал в основном телеканал «Украина», принадлежащий Ринату Ахметову. На протяжении трёх созывов Верховной рады Ермак работал помощником нардепа от Партии регионов Эльбруса Тедеева (олимпийского чемпиона по вольной борьбе), о связях которого с киевскими ОПГ писали немало.

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1597463/1597463_original.jpg

Зеленский с Ермаком знакомы давно. После победы Зеленского на выборах тот назначил Ермака своим помощником по международным делам, а спустя несколько месяцев сделал его главой президентского офиса (администрации президента). Затем было отправлено в отставку правительство Гончарука и премьером стал Шмыгаль, в недавнем прошлом директор Бурштынской ТЭС, входящей в бизнес-империю Рината Ахметова. Новое правительство занялось в основном лоббированием интересов этого крупнейшего олигарха Украины. А Андрей Ермак стал соединяющим звеном между Ахметовым и Зеленским-президентом, убедив последнего поменять «генерального спонсора», отказавшись от услуг Коломойского.

Подробности ...
Tags: Зеленский, Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments