Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бомбардировками в Талсе выжгли и негров, и собственную гордость

Жители Талсы (штат Оклахома, США) превратили гигантскую скульптуру «Золотой бурильщик» в статую основателя компании Tesla Илона Маска, чтобы с ее помощью убедить предпринимателя открыть новый завод компании у них в городе. Памятник высотой 75 футов (около 22 метров) была построен в 1960-х. Об этом пишет Fox News.

Статуя — символ Талсы. Она символизирует развитие нефтяной промышленности штата. Местные жители, ратующие за экономику города, исправили надпись на поясе «Золотого бурильщика» с Tulsa (Талса) на Tesla, добавили логотип автопроизводителя и раскрасили лицо каменного рабочего.



Почему-то меня не удивляет простиуирующий прагматизм местных жителей. Символ города? Да нас...ть! Мы задницу Маска вылижем - авось денежек отсыпет.

Это та самая Талса, которая стала знаменита авиационными бомбардировками негритянского квартала. Этот город в Оклахоме называли "нефтяной столицей мира", а превратили в выгоревший благодаря местным расистам ад (Бомбардировка «нефтяной столицы мира» в США ). Не иначе, именно этот опыт, опробованный на собственных гражданах (кстати, весьма зажиточных, не бедные там жили негры) впоследсвии англосаксы использовали при уничтожении Дрездена и других немецких городов.



"... по городу уже ездит автомобиль, за которым волочится мёртвый негр с верёвкой на шее".



В настоящее время Tesla ищет место для второго автомобильного завода в США, выбирая между Талсой и Остином (штат Техас). Там будут выпускать электропикапы Cybertruck и кроссоверы Model Y. До недавнего времени Маск планировал построить новый завод именно в Остине.

Ранее власти округа Аламида (штат Калифорния) разрешили возобновить работу главного завода Tesla во Фримонте. Это произошло после того, как американский президент Дональд Трамп заступился за предпринимателя. Также руководство компании приняло решение возобновить работу завода Gigafactory по производству батарей для электрокаров в американском штате Невада.
Tags: США
Subscribe

  • Реальность Германии сломала "херою" нос

    «Активист майдана» и участник АТО Алексей Яремчук рассказал на украинском портале «Корреспондент» о том, во что превратилась…

  • Рабы скачут под печеньки

    Старая добрая Америка... Это модный танец и музыка на видео ниже из Библиотеки Конгресса США. Появился в начале ХХ века. Родоначальник многих…

  • Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

    Цинизм в политике неизбежен, но в нормальных умах государственные деятели всё же стараются соблюдать меру. Впрочем, какие "умы", какая "нормальность?…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments