Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинская скотобойня открылась в Житомире (фото 18+)

"Превратим, ребята, псарню мы сегодня в мыловарню!"
м/ф "Пёс в сапогах"

Атошники со сволонтерами сходили на рыбалку на Житомирщине. Итог - 7 трупов, 1 невменяшка и 1 пожизненник. Даже в АТО такие урожайные дни бывают не так часто, как хотелось бы. Не из садистских побуждений, просто самоликвидация подонков и убийц облегчает жизнь нормальным людям и удобряет почву экскрементами. А мы, по заветам наших американским учителей и Греты Тунберг, заботимся о природе.



Самое полное и краткое изложение истории нашел в фейсбуке. Автора не хочу палить. Если захочет - укажу /фото из всех источников, много, 18+).

"История с житомирским стрелком становится все интереснее. По официальной версии, он убил СЕМЬ собутыльников во время пьяной ссоры. Неофициально говорят, что пил он со знакомыми атошниками и волонтёрами. По синеве ему предъявили, что он родом с России и что сдал за коррупцию какого-то местного мента. И вроде бы, с его слов, обещали даже опустить. Якобы после этого мужик и взял ружье и набил 7 фрагов, отпустив восьмого живым, позвонив знакомым ментам и сдавшись. Есть фото людей, застреленных во сне, а есть и один, убитый с калашом в руках. Если это действительно фото с этого места. Тиха украинская ночь. Особенно у ставка в лесах в Житомирской области.

Апд. Фото с места событий".
(С)

Джип, принадлежащий батальону им.Кульчицкого, обнаруженный на месте скотобойни. Вот уж действительно - как вы яхту назовёте, так она и поплывёт (Кульчицкий, как известно, плохо кончил):





Фейсбук Антона Геращенко


Источник  "Детекти-инфо" сообщил, что в числе погибших – военнослужащие Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого. В частности, он назвал бойцов батальона Владислава Мамаченко (с позывным «Малек») и Андрея Москальца («Бородатый»), а также Виталия Вульчина, приписанного к Гостомельского воинской части №3018 НГУ.

По данным источника, также погибли военные с позывными «Фин» и «Скандер» («Украинский татарин»), волонтер из Киева Роман Ханенко («Гец») и работник киевского авиационного университета Александр Белоус.

Собеседник сообщил, что около 1:00 ночи в местное отделение полиции обратился 43-летний работник киевского Национального авиационного университета Вадим Федюнин. Он сообщил, что он был в компании из восьми человек у водоема Новоселицы, в числе которых был арендатор пруда.

По словам мужчины, у компании возник спор с арендатором, и в результате тот смертельно ранил семерых человек из охотничьего гладкоствольного ружья ИЖ-58.

«Предварительно установлено, что в процессе конфликта их расстрелял 58-летний владелец местного водоема Анатолий Захаренко, которого в октябре 2015 года привлекали к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия», – указано в сообщении.



Издание отметило, что накануне в областной полиции сообщали о разоблачении на взятке начальника полиции одного из районов области. Он обещал 58-летнему жителю Романовского района не вмешиваться в деятельность, связанную с разведением рыбы, за 10 тыс. грн каждый месяц.

Источник отметил, что взятку требовал начальник Попельнянского отделения Коростышевского отдела полиции Руслан Мшанецкий, а речь шла о водоеме возле Новоселицы. По его словам, на вымогательство пожаловался Захаренко.

Еще один источник сообщил, что во время распития спиртных напитков у бойцов возникли претензии к Захаренко.

В частности, они якобы начали вспоминать его российское происхождение, угрожать ему насилием и даже изнасилованием за «сдачу» Мшанецкого. В ходе конфликта Захаренко пошел за оружием. Увидев охотника с ружьем, один из участников конфликта набросился на него с ножом, но тот успел выстрелить, отметил источник.

По его словам, Захаренко отпустил Федюкина, когда тот начал умолять пожалеть его из-за отсутствия претензий к охотнику.



Расстрел под Житомиром: появились фото убитых - 8 - изображение

Расстрел под Житомиром: появились фото убитых - 9 - изображение

Расстрел под Житомиром: появились фото убитых - 10 - изображение

Расстрел под Житомиром: появились фото убитых - 11 - изображение

Расстрел под Житомиром: появились фото убитых - 12 - изображение



Спасибо gwinplane
https://gwinplane.livejournal.com/4002572.html
Tags: Криминал, Современная Украина, Хунта
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments