Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Польский холуй Петлюра и ... Зеленский

"В вагоне Директория, под вагоном - территория"
Частушка о Петлюре 1920 года.

Отпраздновать в этом году сотую годовщину Варшавского сговора «Пилсудский – Петлюра» Варшава и Киев договорились в январе 2020 года в ходе посещения Зеленским торжеств по случаю 75-летия освобождения узников нацистского концлагеря Аушвиц.

«Я предложил президенту [Украины] вместе почтить память украинских и польских солдат, которые сражались с большевистской агрессией в 1920 году», – сказал польский глава Анджей Дуда. Зеленский ответил согласием.



Нелепость в том, что узников Аушвица в 1944 году освободила Красная армия – та самая, которая вышвырнула из Киева Петлюру и поляков в 1920 году и столетие войны против которой решили отметить Дуда и Зеленский. Еще  страньше, как говорила Алиса, рассказывать о "большевистской агрессии" - ведь войну России тогда объявили именно поляки. И они же оккупировали Киев. Из которого их действительно вместе с Петлюрой выгнали большевики. Вот только большевики-то были как раз украинцами. И, конечно, русскими, евреями, китайцами, поляками, ....

Читать далее...
Tags: Насправди, Петлюра
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments