Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В Харькове полицейский избил гордость страны

Иван Литвинов — бывший детдомовец, который в 2012 году был удостоен звания "Гордость страны" за свою волонтерскую деятельность - он помогал таким же, как и сам, сиротам и детям-инвалидам.

16 мая 31-летний Иван Литвинов был доставлен в больницу с "телесными повреждениями".
Проще говоря, его избили. Сообщение о преступлении, которое произошло на проспекте Гагарина, поступило в Основянский отдел полиции Харькова почему-то только 19 мая. По данному факту все же было открыто уголовное производство. Но (!) по ч. 1 ст. 296 (хулиганство). И то лишь потому, что герои избивали бывшего детдомовца под запись:



Перед избиением подвыпивший Иван качал права перед патрульными. Рассказывал, что имеет право в таком виде находиться где угодно. Ошибка. На Украине адекватные подвыпившие люди молча дают на лапу полицаю и следуют далее по своим делам.

Далее интереснее. почему-то вместо задержания пьяного и составления протокола об административном правонарушении, появился сотрудник Нацгвардии в штатском, Литвинова отвели в тихий уголок и показательно избили.

Избивал быстро протрезвевшую "Гордость страны" боец в/ч 3017 НГУ Степан Мариняк. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Восточного оперативно-территориального объединения НГУ:

"Один из фигурантов видео действительно является военнослужащим по контракту воинской части 3017. Такие случаи порочат имидж НГУ. По данному факту назначено служебное расследование, по результатам которого будет дана принципиальная оценка действиям военнослужащего и приняты соответствующие меры, вплоть до увольнения со службы", - сообщили в пресс-службе.

Само собой. Зачем Авакову подсудимый бандит? Ему неподсудные убийцы нужны. Впрочем, у него служат такие идиоты, что совершают преступления под запись а потом возмущаются, если их иногда все же слегка наказывают.

Бедненький Стерненко вон тоже два года не может спокойно жить - все его достают дурацкими претензиями за то, что он зарезал лежавшего человека. Как можно главу правосеков Одессы в подобном обвинять, даже я не понимаю. Они людей сотнями сжигали, после чего не догоревших судили, а ту всего лишь какой-то один.

Нет, нет правды в этом недогосударстве. Херои нации страдают, гордость страны страдает, все страдают...

Может пора кончать с таким государством?
Tags: Харьков
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments