Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Наглость польской Гиены не занла границ

Наглость трусов и подонков не знает границ. Ладно бы этого требовали сражавшиеся до конца и отступившие в последний момент. Но нет - эти бежали, бросив и готовых сражаться людей, и пальцем о палец не ударив в попытке хотя бы их вывести. Нет, бросили всех, спасая собственные шкуры. Прав Черчилль - ГШиена Европы с большой буквы "Гэ". Точнее - Го...

В начале Великой Отечественной войны польские лидеры, бежавшие из своего государства в Лондон, все еще не могли забыть золотое для них время 1920-х годов, когда Польша оказалась самым сильным в военном отношении государством в этом регионе, к тому же пользовавшимся поддержкой ведущих мировых держав — Англии и Франции.



Поэтому они пытались добиться со стороны СССР существенных уступок, в частности, поляки требовали признания Москвой границ предвоенного времени, возмещения убытков от пребывания советской власти на территории Западной Украины и Белоруссии, сохранения полной независимости польской армии на территории СССР и т.д.
Read more...Collapse )
Tags: Пакт Молотова-Риббентропа, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости: "Но как еврей - еврею..."

    Ответ Левитаса Чемберлену: "Читая новости, можно осознать до конца, что такое бесконечность. Точнее, бесконечная глупость некоторых политиков…

  • Малоросс 23 сентября

    Секретные учения Украины и НАТО: «Ждите провокаций» Киев в ярости: Генсек ООН поставил Украину на место В Германии…

  • Дикий Запад - наши дни - граница Техаса

    Сегодня взоры всей прогрессивной общественности мира прикованы к происходящему в Техасе произволу. А, не, не прикованы. Цепные…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments