Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"А перед этим на Банковой били Зеленского" (Киеве, август 2020 года)

… Произошло несколько взрывов на Банковой… Говорили, что чьи-то неопознанные крылатые ракеты рванули… Но никто не поверил…

Потому как перед этим бушующая толпа ворвалась в американское посольство и с криками «Падлу геть!» поволокла американского посла к Днепру. Говорили, что в толпе было несколько сот тысяч, но никто не поверил…

Потому как на самом деле было несколько миллионов.



А  перед этим на Банковой били Зеленского.

Вместе с Порошенко, которого до этого СБУ похитила в Вашингтоне и по требованию населения привезла в Киев. Двух последних украинских президентов привязали к огромному столбу из, как говорили, самого древнего украинского тысячелетнего дуба, срубленного в Голосеевском лесу. Каждый желающий мог подойти к ним и плюнуть в рожу, а после этого попинать. 30 секунд стоило 500 гривен, 1 минута -- 2000. Более часа – 1 миллион долларов.

Билеты можно было купить в многочисленных кассах, которые тут же открылись по всей Украине. В интернете заработал специальный сайт.

Население тут же начало трясти мошной, но всех обошли Коломойский и Ахметов, которые выкупили это право на несколько лет вперёд и стали давать желающим побить президентов за себя вместо гуманитарной помощи. А затем и продавать доступ к телам в три раза дороже.

Население тут же согласилось и на добровольных началах в знак вечной благодарности всего за сутки поставило олигархам памятник на Майдане Незалежности. Тут же было принято постановление, чтобы никто в будущем не имел права снести его. Такие попытки, коль они бы случились, хотя в это никто не поверил, карались смертью прямо на месте.

На памятнике Коломойский и Ахметов, по-братски обнявшись, попинали правыми ногами трезубец, на три конца которого были нанизаны три головы – Мазепы, Зеленского и Порошенка. За гигантскими фигурами, в 20 раз больше человеческого роста, стояли олигархи поменьше – Пинчук, Курченко, Янукович и другие.

Говорили, что до этого Верховная Рада хотела принять постановление, согласно которому количество зубцов на трезубце можно было бы увеличивать бесконечно. Чтобы можно было на них нанизать головы Кравчука, Кучмы, Ющенка, Тимошенко, Ляшка, Турчинова и прочих народных любимцев. Но не смогла, потому, как все народные избранники с началом народных волнений исчезли неизвестно куда.

До этого с криками «Шоб ти вмерла, сцуко!» после получения приказа о наступлении на Донецк и Луганск части ВСУ во главе с новыми добровольческими батальонами перешли по всему фронту на сторону народной милиции ЛНР и ДНР.

Танки тут же рванули на Киев. Все дорожные столбы были увешаны гирляндами старых добробатовцев и прочих "хероев".

Армию везде встречали горилкой, солёными огурцами та салом. Цветом было мало, потому как негоже было отмечать почти что тридцатилетний траур по потерянной стране как праздник. А вот слёз было много.

Танки тут же начала сопровождать полиция с мигалками. Радио «Сволотная Европа» замолчало на несколько суток.

Активисты ещё до подхода войск начали повсеместно закрашивать жовто-блакитные и красно-черные цветаво что попало. Многим попало за сходство с расцветками педерастов, но уже через несколько часов нельзя было найти по всей Украине месте, где бы осталось всенародно ненавидимое сочетание.

Города, вплоть до последнего хутора, переименовались обратно.

Дмитрий Гордон самоотверженно вышел на Майдан Незалежности и заявил, что он является агентом ФСБ. Правда, его тут же снёс с ног Виталий Кличко, который молча, ничего не говоря, поднял над головой стокилограммовый, из чистого золота, бюст Феликса Дзержинского.

Хотел Виталик что-то сказать, но волнение переполняло его душу. Он заплакал. Заплакала и вся толпа. Слёзы потекли по улицам. И попадали они в Днепр, который тут же переполнился от народного горя, да и вышел из своих берегов.

Но народ этого не заметил. Вся Украина рвалась попасть к тому столбу, где привязаны были Зеленский с Порошенком.

Госдепартамент США заявил протест по поводу исчезновения своего Посла в Украине.

Но никто и этого не заметил.

https://shnyagi.net/357135-chto-bylo-v-kieve-v-avguste-2020-go.html
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments